2016-03-30 77 瀏覽
假日的下午人很多 需要登記候位 不過我們沒等太久..拍拍照就輪到我們了~~2層樓的建築使用粉黃及粉藍的配色 讓整個房子感覺起來既俏皮帶點童趣又溫馨像家的感覺院子內則種植了許多綠意盎然的樹木及維持的很好的青綠色草皮 環境整個感覺還滿舒服的~~戶外坐位區使用了布的幕簾 頗有南洋風味~~這一鄅還滿有日式的感覺 我這次的位子被安排在1樓 VIEW還可以 上去2樓上廁所時發現 2F的VIEW才真的很美~~可惜都坐滿了~~大家若有要來可試試看在訂位或登記時要求2樓的坐位區~ 院子裡有一雙很慵懶又很漂亮的貓(牠眼神好有殺氣)這一區是大家非常喜歡拍照的地方除了到此一遊之外 大家都很喜歡坐在綠色的椅子上抱著布狗狗拍照半開放式的廚房 我有稍為檢視一下 滿乾淨的哦~~ 這裡不收服務費哦!! 所以服務人員會把你帶到位子上後把桌號跟人數寫在點餐單上就離去自己選好想吃想喝的 拿著點餐單到櫃台結帳水、餐具、紙巾也都是自取哦~~餐廳的擺設裡處處可見熊踪~~很多大熊的布偶呀~~CUTE~書櫃最上面放滿了有吳淡如親筆簽名的書下層則是有許多的雜誌可以提供大家取閱窗邊也有熊一旁是上2樓的樓梯....其實一樓的VIEW也算還不

假日的下午人很多 需要登記候位

不過我們沒等太久..拍拍照就輪到我們了~~
2層樓的建築使用粉黃及粉藍的配色

讓整個房子感覺起來既俏皮帶點童趣又溫馨像家的感覺
院子內則種植了許多綠意盎然的樹木及維持的很好的青綠色草皮

我這次的位子被安排在1樓 VIEW還可以

大家若有要來可試試看在訂位或登記時要求2樓的坐位區~

院子裡有一雙很慵懶又很漂亮的貓(牠眼神好有殺氣)
這一區是大家非常喜歡拍照的地方

半開放式的廚房 我有稍為檢視一下 滿乾淨的哦~~

這裡不收服務費哦!!

自己選好想吃想喝的 拿著點餐單到櫃台結帳
水、餐具、紙巾也都是自取哦~~
餐廳的擺設裡處處可見熊踪~~很多大熊的布偶呀~~CUTE~

書櫃最上面放滿了有吳淡如親筆簽名的書

下層則是有許多的雜誌可以提供大家取閱
窗邊也有熊
一旁是上2樓的樓梯....
其實一樓的VIEW也算還不錯囉~~
我們只點了簡單的飲料 飲料是滿好喝的~~

不過他的餐點好不好吃就無法告訴大家啦~~

留給大家自己來時 品嚐看看~~

(左)蔓越莓冰茶 (右) 德國農莊草本幸運茶

點了一份醬燒杏鮑菇來配配飲料

杏鮑菇本身飽滿又多汁 燒烤的恰到好處

塗上了烤醬 灑上了芝麻及五味粉 說真的~~還不錯吃耶~~
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登