聽說他雪花冰口味選擇多 而且用料實在又很純 那擇期不如撞日 對著手機導航 唸出"奇淋冰品" 立馬找出所在位置 想來的朋友們自己看清楚他們的營業時間囉~~除了每週二的公休 一年還可以休三個月的假 好幸福哦~~奇淋冰品的雪花種類很多 仙草、牛奶、杏仁、花生、抺茶、咖啡、巧克力水果又分:草莓、芒果、酪梨、榴槤 (酪梨、榴槤 這二個口味第一次見)榴槤真的很威 一進店裡就聞到淡淡的臭(香)味在價格上雖然算不上便宜 但一吃就瞭解 價錢是完全反應在他們冰品用料上 杏仁布丁 70元 加料紅豆 +5元杏仁雪花的味道真的好香濃哦~~~根本像在喝冰的杏仁茶了那樣!!跟以往味道好淡 必須淋上果醬才好吃的雪花完全不一樣啊!! 吃雪花冰不配個布丁怎行 這裡是用統一布丁哦~~多選一樣紅豆只加5元 但卻給了那麼多的紅豆 最後淋上了煉乳 人~~間~~美~~味~~啊~~~~~~~ 酪梨布丁 85元我這個人超愛酪梨 雖然他本身沒什麼味道 但打成牛奶或沾蜂蜜都好好吃~(其實酪梨沾芥末醬油也很讚哦!!)看到有酪梨雪花 我當然要點來試試!! 沒錯!! 那雪花就是酪梨牛奶的味道~~有著很淡雅的酪梨香氣 一樣~~加個布丁是一定要的

聽說他雪花冰口味選擇多 而且用料實在又很純

想來的朋友們自己看清楚他們的營業時間囉~~

除了每週二的公休 一年還可以休三個月的假 好幸福哦~~

榴槤真的很威 一進店裡就聞到淡淡的臭(香)味

杏仁布丁 70元 加料紅豆 +5元

跟以往味道好淡 必須淋上果醬才好吃的雪花完全不一樣啊!!

吃雪花冰不配個布丁怎行 這裡是用統一布丁哦~~

多選一樣紅豆只加5元 但卻給了那麼多的紅豆 最後淋上了煉乳

人~~間~~美~~味~~啊~~~~~~~

酪梨布丁 85元

(其實酪梨沾芥末醬油也很讚哦!!)

看到有酪梨雪花 我當然要點來試試!!

沒錯!! 那雪花就是酪梨牛奶的味道~~有著很淡雅的酪梨香氣

一樣~~加個布丁是一定要的!

也可以選擇加今日鮮果(+30元) 但今天的水果選擇是榴槤、紅龍果、芒果

似乎跟我的酪梨都不太相配!! 還是簡單的酪梨布丁就好~好~吃~~~

抺茶紫米芋頭 75元

抺茶的味道非常的濃郁 而且還帶著苦澀的味道 突然有置身京都的fu

(啊又沒去過京都~~是知道什麼叫京都的fu哦!!XDD)

因為我很愛抺茶 不夠香沒有苦味的對我來說會很NG

這家的抺茶味完全合格啦~~

加上像瀑布一般流下的紫米 還有綿密的芋頭 美味之選哪~~~
這篇真的好好寫...就三盤冰 寫完了!! 大家會不會覺得我太混?? XD

但其實我覺得....這家冰好大碗

以後2個人吃一碗就行了~~1人一碗真的吃好飽啊!!

吃到最後配料、布丁都吃完了 還是很有味道很好吃~忍不住就會吃光光!!

本來這篇一直猶豫要不要寫~因為是用手機拍的又沒拍很多照片

但這麼好吃的冰 不跟大家分享一下我會癢!! 請大家笑納~~

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登