宜蘭美食❤️ 小亀有かき冰 kaki gori ❤️有別於台灣傳統剉冰的日式水果刨冰IG網紅必吃文青小店推薦『kaki gori』在日文就是刨冰的意思 🌺『小亀有』的特色就是日系冰品 & 親戚直送的農場牛奶飲品✨等候約莫10分鐘輪到我們囉💡菜單💡冰品價位落於$150以內—😍進入正題時間😍—當初看準這一顆顆紅通通的西瓜特別來光顧低😳😳😳😳旁邊一杯新鮮現榨的西瓜汁店員特別說這杯是不加水也沒有加糖的原汁👍🏻自己覺得加點冰塊應該更好喝更解暑他們家果物系列搭配的冰淇淋都是特別委託當地『小林冰堂』特選當季新鮮水果製成西瓜冰上面的當然就是西瓜雪酪冰淇淋溜😆❤️一顆顆的多汁西瓜😍搭配著淋上自製煉乳、糖漿的日系刨冰唔~~~~暑氣全消😳😳😳『綜合優格果物冰』$130滿滿水果的冰😆芒果、奇異果、火龍果、西瓜、小玉西瓜、蘋果最上層的是芒果雪酪冰淇淋新鮮水果搭配著蜂蜜優格、自熬糖漿的日系刨冰搭在一起不會壓過水果本身的甜味阿寶吃到精光呢😋💡環境💡店員的竹蜻蜓帽帽實在好可愛😍這是當天週末的盛況啊~店員忙碌之際完全不忘笑容🌸口妮小心得:裡面只有一台冷氣,地上有電扇吹著,在冰品還沒上桌前實在有些熱阿~~日式刨冰和台灣的傳統剉

宜蘭美食❤️ 小亀有かき冰 kaki gori ❤️

他們家果物系列搭配的冰淇淋

都是特別委託當地『小林冰堂』特選當季新鮮水果製成

西瓜冰上面的當然就是西瓜雪酪冰淇淋溜😆❤️

一顆顆的多汁西瓜😍

搭配著淋上自製煉乳、糖漿的日系刨冰

唔~~~~暑氣全消😳😳😳

『綜合優格果物冰』$130

滿滿水果的冰😆

芒果、奇異果、火龍果、西瓜、小玉西瓜、蘋果

最上層的是芒果雪酪冰淇淋

新鮮水果搭配著蜂蜜優格、自熬糖漿的日系刨冰

搭在一起不會壓過水果本身的甜味

阿寶吃到精光呢😋

💡環境💡

店員的竹蜻蜓帽帽實在好可愛😍

這是當天週末的盛況啊~

店員忙碌之際完全不忘笑容

🌸口妮小心得:裡面只有一台冷氣,地上有電扇吹著,在冰品還沒上桌前實在有些熱阿~~日式刨冰和台灣的傳統剉冰口感不同,刨冰比剉冰來的細緻😋,各有風格❤️。在這炎熱的夏天,來碗冰品是我最佳的選擇(汗),推薦給在路邊熱昏的大家唷!哈哈
Joyce食尚樂活: http://joycelohas.com/blog/
 https://www.facebook.com/joycewu1120 ❤貼身分享開飯。美食❤