Nancy跟老芭特愛羊肉爐,羊肉湯,藥燉羊肉這一類的餐點,所以上次看到好幾位格友介紹位在宜蘭市的大成羊排麵時就火速地把它收在口袋名單中,想不到某次到宜蘭出遊,特地前往大成羊排麵想要一飽口福之時卻不幸的遇到公休日(而且還是千載難逢假日公休>~<)這一次出發前特地去查了大成羊排麵的公休日,還好還好正常營業這一下不會吃不到囉XD大成羊排麵地址:宜蘭縣宜蘭市新民路31號其實新民路有滿多有名的店家,因為是在用餐高峰時間,附近的車位真的不好找所以就停在較原處再步行過來~還沒進店門就聞到好香的羊肉味,肚子都餓了起來(我現在邊打文章邊肚子餓)營業時間中午有午休,所以要記得別跑錯時間囉店內的日曆也會註明本月份的公休日哈哈~這是我4月份去吃的食記,所以時間無效不過可以到大成羊排麵的官網確認公休日也別像我沒確定特地跑去卻撲了空>~< 當然要來個主打的羊排麵啦~小菜就點了海帶跟牛肚咖啡紅茶其實喝起來有點像古早味的紅茶完全沒有咖啡味XD 羊排麵(小)$95雖然是點小碗的,但是分量還不少如果胃口小一點的朋友可以二個人共點一大碗 一起分食原本以為湯底會很重口味,想不到不會喔比起紅燒
Nancy跟老芭特愛羊肉爐,羊肉湯,藥燉羊肉這一類的餐點,

所以上次看到好幾位格友介紹位在宜蘭市的大成羊排麵時

卻不幸的遇到公休日(而且還是千載難逢假日公休>~<)

這一次出發前特地去查了大成羊排麵的公休日,還好還好正常營業

這一下不會吃不到囉XD
大成羊排麵地址:宜蘭縣宜蘭市新民路31號

所以就停在較原處再步行過來~
營業時間中午有午休,所以要記得別跑錯時間囉
店內的日曆也會註明本月份的公休日

哈哈~這是我4月份去吃的食記,所以時間無效

不過可以到大成羊排麵的官網確認公休日

也別像我沒確定特地跑去卻撲了空>~<
當然要來個主打的羊排麵啦~小菜就點了海帶跟牛肚

咖啡紅茶其實喝起來有點像古早味的紅茶完全沒有咖啡味XD
羊排麵(小)$95
雖然是點小碗的,但是分量還不少

如果胃口小一點的朋友可以二個人共點一大碗 一起分食

原本以為湯底會很重口味,想不到不會喔

比起紅燒牛肉麵的湯底更為請爽些,而且鹹度也不會過鹹

所以整碗湯都快被我喝光了XD
我朝思暮想的羊排肉來囉

一入口果然是燉煮相當入味,而且一咬就開,但卻有不會有軟趴趴的FU~

難怪大家吃過都推薦

要不是我們沒有要馬上回家,我真的好想買外帶羊肉爐回家煮喔XD
海帶跟牛肚表現得也不錯

尤其是以牛肚表現得更棒,入味有更軟嫩
同步刊登