這篇主要是來分享幾家大家非去不可的宜蘭冰品,因為阿啾吃了好多家宜蘭的冰店啊!非常喜歡宜蘭的冰店XD 可是都是跟我交往前他自己去吃的,以前他常常自己騎著機車就晃去宜蘭吃冰了哈哈 給大家看一下MENU,多種口味的雪花冰,再搭配各種配料,光是選擇要吃哪一種,內心就瘋狂掙扎了好一翻啊店內沒有冷氣的喔!不過每桌下方都裝有電風扇,這樣的裝法真是讓人會心一笑在內心天人交戰之後,我們點了一份【抹茶布丁】 一絲一絲的雪花冰,超特別的,口感非常的綿密,完全入口即化;吃進嘴裡,帶著微微的苦味,喔嗚~是大人會喜歡的抹茶口味啊!最上頭是一整顆完整的布丁喔!!抹茶的苦味,搭配甜甜的布丁,推薦!!! 創作者介紹 潔妮&阿啾 This is Janice

在內心天人交戰之後,我們點了一份【抹茶布丁】

創作者介紹
潔妮&阿啾