雖然前一天在客廳看電影到晚晚才睡,但隔天早上就算要定鬧鐘也要爬起來~獨立森林的早餐不吃你會後悔!!早餐的地點一樣是在獨立七號餐廳這裡無論內外,從早到晚看起來都有那麼一點不同,各有風情 開放式廚房在早上顯得明亮,管家一見我們進門便前來招呼、關心昨晚睡的好不好~一旁的主廚手腳俐落三兩下的時間就端出了今天的早餐。早餐分中、西式套餐,前一天管家會先詢問要哪一種因為在這住兩天,我們決定先來個西式,隔天換中式,兩種都吃得到聰明啊!首先送上地瓜和牛奶打成的地瓜熱牛奶暖暖胃,牛奶香中有地瓜的甜味和些許的纖維感小盤子上放著精緻約1/4吐司大小的起士豬肉三明治,想著這樣怎麼會飽?? 但有了昨晚的經驗,我知道稍安勿躁準沒錯!人家說早餐吃水果是金,午餐吃是銀,晚餐是銅在獨立森林早餐就給你一杯綜合水果補充滿滿的維他命接著是中式早餐的主角們,小三品圓圓可愛的沙拉麵包、小巧的歐姆蛋、迷你版飯糰丸子加入菜脯和青菜的迷你小飯糰,好像小時候媽媽做給貪玩小孩吃的點心歐姆蛋的size不大,更難掌握火侯,能剛好煎到外熟裡頭仍軟滑好厲害~ 我自己做都碼一下就全熟煎蛋了@@ 標榜著"在地"不只是一個標語,前一晚的晚餐有鴨賞、金佶,

獨立森林的早餐不吃你會後悔!!
早餐的地點一樣是在獨立七號餐廳

這裡無論內外,從早到晚看起來都有那麼一點不同,各有風情

一旁的主廚手腳俐落三兩下的時間就端出了今天的早餐。
早餐分中、西式套餐,前一天管家會先詢問要哪一種

人家說早餐吃水果是金,午餐吃是銀,晚餐是銅

在獨立森林早餐就給你一杯綜合水果補充滿滿的維他命
接著是中式早餐的主角們,小三品

圓圓可愛的沙拉麵包、小巧的歐姆蛋、迷你版飯糰丸子

標榜著"在地"不只是一個標語,前一晚的晚餐有鴨賞、金佶,今天的早餐是三星蔥餅

三星蔥餅煎的好酥脆,青蔥獨有的嗆香味是我最喜歡的!! 咻一下~全下肚

自製的蔓越莓司康, 熱騰騰剛烤好,雖然有點飽,但美食就是不容錯過,再吃
整個中式套餐大概是長這個樣子,每道都精緻小小的,但卻非常的豐盛

希望妳們沒注意到動作太快,已下肚的一顆小飯糰 XD
最後來杯熱紅茶,欣賞一下窗外風光~ 等等要和管家借腳踏車,乘風郊遊去~~~
略過騎單車的部分~ 我們快轉到隔天的早餐,中式套餐
土豆麵筋搭地瓜粥,中式三小品、地瓜葉和熱湯

精緻優雅的擺設、搭配,這是我第一次對中式早餐有好感~ 本人早餐實屬麵包派XD
三小品中對可愛的蛋捲印象最深
但說到口味,道地的鴨賞和蔥蛋這種重口味的配菜更搭稀飯
油蔥酥拌炒的地瓜葉補充點纖維質,有總媽媽炒青菜的感覺
淡雅爽口的鮮菇湯
紅茶來一杯,連三天用下來這裡的杯子,花樣種類還真多!

而且怎麼搭似乎都不突兀~
又見到昨天吃到很涮嘴的三星蔥餅超開心!!

飯後水果是柿子~
兩天的早餐各有千秋,分不出高下;唯一的建議是在這多住幾天吧!

獨立森林

電話: (039)501-580