吃我吃我!讓你吃的放心,只使用溫豬肉的「黃師傳 高粱香腸」 說起香腸那可是居家必備糧食呀!而自從有高粱香腸的出現後,我真的好愛香腸多了這一味呀!不過市面上香腸那麼多,要怎麼選擇才好呢?黃師傳 高粱香腸堅持選用溫體豬肉,讓他的口感不同於一般香腸,真的值得一試呢!為什麼溫體豬肉香腸好吃:市面上幾乎所有的香腸製作,使用的都是冷凍肉,品牌越大,越不可能使用溫體豬肉,而冷凍肉跟溫體肉製作香腸,差異到底在哪裡?『關鍵在於纖維』,肉類一旦冷凍後,肉的纖維便會斷裂破壞,所以吃起來的口感就會粉粉的,較不Q彈,溫體肉不只鮮嫩,還會QQ彈牙,這也是為什麼常聽到老一輩的人說以前的香腸比較好吃。 黃師傳 高粱香腸沒有華麗的包裝,把把精神花在怎麼做好香腸,保存期限只有3個月,請冷凍保存,以防變質左邊的是冷凍香腸,右邊是解凍後的香腸 香腸還是烤過的最好吃,尤其是放在碳火上烤的...不過一般人家當然還是用煎的最方便,用不用油都看個人,香腸本身是可以逼出油來的~黃師傳 高粱香腸一包有6根香腸,一次煎完最好,但像我們只有二個人吃,所以一次就只煎了二根,平底鍋好孤單... 只要煎的金黃金黃就可以起鍋囉!說起香腸就會想
吃我吃我!

讓你吃的放心,只使用溫豬肉的「黃師傳 高粱香腸

說起香腸那可是居家必備糧食呀!

而自從有高粱香腸的出現後,我真的好愛香腸多了這一味呀!

不過市面上香腸那麼多,要怎麼選擇才好呢?

為什麼溫體豬肉香腸好吃:

黃師傳 高粱香腸沒有華麗的包裝,把把精神花在怎麼做好香腸,

保存期限只有3個月,請冷凍保存,以防變質
左邊的是冷凍香腸,右邊是解凍後的香腸

香腸還是烤過的最好吃,尤其是放在碳火上烤的...

不過一般人家當然還是用煎的最方便,

用不用油都看個人,香腸本身是可以逼出油來的~

黃師傳 高粱香腸一包有6根香腸,一次煎完最好,

但像我們只有二個人吃,所以一次就只煎了二根,

平底鍋好孤單...

只要煎的金黃金黃就可以起鍋囉!
說起香腸就會想到蒜頭,非常絕配!

醃小黃瓜也是很對味的小菜~
這一天用的是香腸肉片炒麵,配上醃小黃瓜~

簡簡單單,就是一餐囉!

開動!

黃師傳 高粱香腸一律使用當天溫體現宰豬肉製作,一天一氣呵成,未經過冷凍就製作完成,

配合獨門秘技將肥瘦肉和高粱酒混合,

咬下去,肉汁、嚼勁、酒香味完美釋放『juicy』口感讓許多人讚不絕口。

想吃吃看嗎?

外送