2024-11-24
這間位於新港街的秝好碳烤吐司外觀還蠻顯眼的,雖然門口看起來不大,但是經過就會被這可愛的招牌給吸引!趁著週末就來這吃個早午餐吧~ 店裡空間雖然不算太大,但是不會有擁擠的感覺,而且看起來裝潢跟擺設都很有巧思,牆上掛有許多有藝術感的畫作,還有桌上的一些擺飾都很特別,蠻有自己獨創的風格。店裡生意很好,我們大概十點半左右到,幾乎是客滿,我都是趁人走的空檔時候趕快拍一下空間給大家看看的~ 我很喜歡這幅鯨魚的畫像,閃亮亮的很吸睛!下面的書櫃上擺有很多書和漫畫,還有灌籃高手一整套,根本是小時候的回憶啊~ 如果有帶小朋友來,在等餐時間也不怕無聊,小朋友會自己跑去書架區看有什麼喜歡看的書,除了漫畫這種娛樂性的,有些知識類的我家小朋友也很喜歡。 店名就主打碳烤吐司,當然吐司的口味選擇有很多了,也可以搭配菠蘿堡。過了十點半後還有鍋燒麵類可以點,價錢都蠻平價的,點完餐去櫃檯買單就可以等菜上桌囉~ 飲料我們點了冰紅茶、冰初鹿牛奶、熱奶茶,三種都蠻好喝的,鮮奶很香濃,紅茶和奶茶甜度也剛好,全都喝光。 第一次一定要點碳烤吐司啊~私房鹹豬肉碳烤吐司聽起來就很夠味,而且平常也很少見,看起來好厚的一層,其實中間可
第一次一定要點碳烤吐司啊~私房鹹豬肉碳烤吐司聽起來就很夠味,而且平常也很少見,看起來好厚的一層,其實中間可以先拿一半起來吃,真心覺得這碳烤吐司不是浪得虛名,因為光是吐司還真的有碳烤的香味,鹹豬肉很夠味又不死鹹,配上蛋和生菜,真是完美搭配,料給得又足,每一口吐司都配得到料,吃起來非常滿足。
發現旁邊竟然有手套可以取用,直接拿給小朋友用來吃吐司,這樣不會吃得滿手油膩膩,抓取也比較好入口,真的是很貼心耶~
剝皮辣椒培根蛋吐司也好好吃!剝皮辣椒算是微微的辣而已,更多的是它的鹹香氣,搭配培根、蛋和生菜,既夠味又爽口不膩,會讓人一口接一口那種感覺。忽然覺得自己真會點餐,點到這兩種口味的碳烤吐司怎麼都這麼好吃,而且口味又特別,一般店還吃不到的呢~
小朋友愛吃的薯條也點一份,是脆薯本身就有鹹味的那種,脆酥酥的熱熱的就很好吃,份量也算是剛好。
炸水餃還蠻特別的,而且擺盤加上沙拉整個升級的感覺,外皮酥脆咬下去就是水餃的多汁餡料,附上甜辣醬吃起來有不同風味,其實要不要加醬都可以,就是兩種不同口味的感覺,可別小看這水餃不大盤,吃起來還蠻有飽足感的喔!
鍋燒麵有好幾種口味,然後也可以選意麵、雞絲麵、烏龍麵等等,這海鮮雞絲麵看起來料就很豐富,先喝這湯頭還真不錯,而且一碗這麼大碗竟然不用一百元,誠意十足啊~有海鮮也有肉片,加上雞絲麵整碗吃完就很飽了,而且我們發現還蠻多人點鍋燒麵的呢!
豬肉鍋燒烏龍麵是原湯口味,清爽的口感很不錯,搭配QQ的烏龍麵條,喜歡清淡點的可以試試這碗,一樣也是大碗滿意。
這一餐真的吃得超飽,而且我們點的完全無雷,尤其推薦碳烤吐司,如果你是第一次來一定要吃吃看,料好實在、口味特別,值得再訪!