聽說王記茶舖開始賣起了早午餐,當然週末起了個早,一家大小來這享受悠閒的假日早晨。早上的人還不算多,沒有平常週末時的熱鬧人潮。整個用餐環境寬敞,微微的陽光從大片窗戶灑進來,很符合早午餐的氣氛。早午餐的菜單大概有五六種套餐,有中式的飯類,也有西式的吐司沙拉類,算是老少皆宜的菜單。一份套餐價格約在95元到125元之間,都附有一杯50元以下的飲料任選。我們的飲料,熱綠茶和熱奶茶,這裡的茶飲本來就很合我們的口味。這裡早餐就提供了蒲燒鯛魚飯,好特別!對於一早就愛吃飯的阿公真是再對味不過了!看起來很簡單的日式簡餐,附了一份生菜沙拉,一般份量對於早餐來講剛剛好。 法式吐司和培根薯條,也有份生菜,沙拉醬的口味可任選,還有一小份優格水果。看起來蠻均衡又很豐富,吃完一份就很飽了。焗烤起司吐司有水果和燻雞口味可任選,我選的是水果口味。鳳梨和小番茄中和了怕起司太多的膩,一樣有沙拉和小盤水果,整份感覺好健康,又很好吃!這天的早午餐吃得很愉快,沒有人來人往的吵雜,只有一種寧靜的氣氛。餐點也都符合大家口味,不管老的小的都覺得自己點的好吃,重點是價格也不貴!
早上的人還不算多,沒有平常週末時的熱鬧人潮。

看起來蠻均衡又很豐富,吃完一份就很飽了。
焗烤起司吐司有水果和燻雞口味可任選,我選的是水果口味。