台東夢幻海景咖啡廳就在【都蘭海角咖啡】,擁有最浪漫的美景與無敵海景泳池,來【都蘭海角咖啡】用餐、喝咖啡可以坐擁無敵海景,還可以免費使用泳池,碧海藍天真是療癒極了!這天我們離開小魚兒的家(富山護漁區)就前往距離不遠的【都蘭海角咖啡】繼續感受台東大海的魅力,台東的海讓人看不膩耶,反而越看越捨不得離開,雖然天氣熱呼呼,但就是喜歡!這裡有點隱密,若不是知道的話不會特別進來,所以也可以說是台東看海秘境!來到【都蘭海角咖啡】除了享有美麗海景與泳池外,還有異國美食唷!是由外國人所經營,提供美味異國料理之外,也提供戶外婚禮服務,若有需要可以洽詢店家,另外也有海景民宿喔!有一大片免費停車場,停好車後就可以往咖啡廳走了!ADD:台東縣東河鄉舊部路47鄰10-14號TEL:0903 262923營業時間:11:00-18:00FB低消$100元/人,【都蘭海角咖啡】還蠻遼闊的,一整片草皮都是範圍之內喔!然後由餐廳要走到泳池就是要穿越這片草皮到靠海的地方!只有半戶外及戶外的用餐空間,來到這裡只有自然風沒有冷氣吹唷~不過這麼炎熱的天氣全戶外當然不太適合,可以坐半戶外的二樓,當天有風還蠻涼的喔,不會覺得悶熱遼闊的

這天我們離開小魚兒的家富山護漁區)就前往距離不遠的【都蘭海角咖啡】繼續感受台東大海的魅力,台東的海讓人看不膩耶,反而越看越捨不得離開,雖然天氣熱呼呼,但就是喜歡!

有一大片免費停車場,停好車後就可以往咖啡廳走了!

ADD:台東縣東河鄉舊部路47鄰10-14號

TEL:0903 262923

營業時間:11:00-18:00

FB

遼闊的大草皮,放眼望去好舒服啊,盡頭就是大海喔,這也是可以舉辦戶外婚禮的場地,可以讓孩子盡情奔跑嬉戲~

泳池畔這裡有個個簡易的點餐櫃檯以及提供桌位,原本我們想坐在這區的大樹下用餐,因為有風所以還蠻涼爽的,結果這裡的桌位不供應餐點只提供飲料及點心喔!

好漂亮的大泳池,不是淺淺的戲水池喔,是真的可以大人游泳的泳池,還蠻有深度的,所以不適合小捧油自行戲水,一定要會游泳或使用泳具!

美到讓人就算頂著烈日也要坐在池畔拍張照

當天用餐的遊客其實不少,但游泳的人不多,用餐可以免費玩水還蠻不錯的耶,對於想游泳的人或是想美拍的人是一大福音,穿著美美的泳裝在泳池裡美拍,還有藍天碧海相襯畫面一定很美!

有提供沖洗間及戶外洗澡區~

前方的海景就是這麼樣的美,還有人在海邊戲水耶!

這個貨櫃屋是民宿喔,坐擁無敵海景,在這裡睡一晚感覺好棒啊!

二樓用餐區視野很好,原本還怕會太悶熱,結果大自然的風就很夠力了~

【都蘭海角咖啡】菜單及價格

主要提供異國料理,有單點也有二至六人套餐,餐點會依照季節而有所變化,此菜單上寫著"夏季菜單",點餐不需要下樓,會有專人服務!

因為吃過早餐後不久加上天氣熱所以我們沒有點太多,點了三杯飲料及兩道料理,雞翅原本端上桌是會裹醬的,因為帶著微辣,所以我們請店家醬另外放,餐點料理風味很不錯,濃濃的異國風味好吃耶!

來到【都蘭海角咖啡】美景、美食通通都有了,餐點消費也不會太貴,是到台東都蘭不錯的旅遊景點!

同步刊登