宜蘭第三站-亞典菓子工場就在山寨村旁而已~這裡有國外的FU我最喜歡這類型的建築了(雖然會覺得像童話一樣假假的 不過這裡是停車場區但是有新開幕的薄餅餐廳裡面的裝潢真的是超級美的可惜沒在這用餐...不然我一定會特別寫一篇好好介紹 只能拍外觀偷偷從這望進去~看得到製作區 離開沒進去吃的餐廳後來亞典蛋糕密碼館吃試吃的蛋糕吧 一進來就看到好多個鑼排排站原來這是在為等等會看到的銅鑼燒鋪成 就是這裡~銅鑼燒製作過程大公開真的是現做的耶(一旁還有販賣及試吃一盒 $180(6入) 兩盒$300(應該) 媽媽有買兩盒回家~還蠻好吃的唷 另一邊還有一個製作大公開就是最有名的年輪蛋糕光是用看的就覺得很費工要一層一層的慢慢製作成 當然也有販賣區及試吃區年輪蛋糕有分米或是麵粉做成的米的話~吃起來比較軟,但價格上也貴一些當天也有買3條~但其實我不吃出來有特別軟而其中我最推薦的是巧克力口味的 好吃! 最後~在結帳完才發現的提拉米蘇一個個笑臉~看起來超可愛的有沒有 : )
只能拍外觀偷偷從這望進去~看得到製作區
離開沒進去吃的餐廳後來亞典蛋糕密碼館吃試吃的蛋糕吧