這間咖啡廳是麗翔的櫃台小姐推薦給我們的其中一間剛好比我們早一個禮拜來花蓮拜訪的格友金大佛醬也有介紹過 半寓咖啡過去曾是家乾洗店,老闆特意保留了原本的招牌連室內都呈現一股自家宅院的氣氛,如果有時間真的會想在這裡待很久呢~ 不同的座位有不同的風情,只是我其他位子都拍了就沒拍我坐的是怎樣XD 店內有另外販售手作陶器以及咖啡豆,特別是這些手作商品每一個都十分的有味道讓我們花了不少時間欣賞 店內的品項有咖啡、茶類和幾款甜點,剛好甜點三款中只剩生乳酪就和旺旺決定合點一杯咖啡和甜點一起享用囉~ 卡布奇諾$120/草莓甜滋滋生乳酪 也算是嗜咖啡一族的旺旺說口味還不錯,視覺系(?)的我說拉花配上杯子蠻好看的XDDD生乳酪聽說是自家做的,果真口感十分的居家感搭配草莓果醬挺合適的~ 旺旺把我幫她拍的這張上傳臉書,還有人跟她說新的工作室好漂亮XD友情工商服務-葉旺手作烘焙【苗栗甜點】變身旺旺宅急便,三千人都說讚的手作甜點的另一個新開始-葉旺手作烘焙 然後在這裡還發生了點小故事,當天旺旺其實看到這個杯子很想買~但又覺得一下子就入手不好意思就決定隔天如果還有經過就去買下來~ 結果隔天我們去廟口紅茶時

這間咖啡廳是麗翔的櫃台小姐推薦給我們的其中一間

剛好比我們早一個禮拜來花蓮拜訪的格友金大佛醬也有介紹過

半寓咖啡過去曾是家乾洗店,老闆特意保留了原本的招牌

讓我們花了不少時間欣賞

店內的品項有咖啡、茶類和幾款甜點,剛好甜點三款中只剩生乳酪

就和旺旺決定合點一杯咖啡和甜點一起享用囉~

卡布奇諾$120/草莓甜滋滋生乳酪

生乳酪聽說是自家做的,果真口感十分的居家感

搭配草莓果醬挺合適的~

友情工商服務-葉旺手作烘焙

就決定隔天如果還有經過就去買下來~

結果隔天我們去廟口紅茶時,旺突然發現旁邊的路好像可以直達半寓咖啡

往下騎之後果真又回到了半寓XDDD

其實那時候半寓還沒開門,但老闆娘還是好心幫我們開了門

就這樣把杯子順利帶走了~算是在花蓮一段奇妙的緣分吧!

同步刊登