「Country Mother's」這是一篇「過期」蠻久的食記,游小熊花了好久時間才寫完(因為要回想咩)本打算就不要PO的說,但好不容易完成,加上又是BLOG裡第一篇東台灣的食記所以還是PO上來,當做個回憶及紀念也好囉!呵~也因此,在文章裡所介紹的有關店家的裝潢佈置、MENU、料理及價格有可能會與現今有所落差,還請大家多多見諒囉!「Country Mother's 戶外座位區」話說,陳小銘有一個案件需跑花蓮一趟,所以一向很愛跟的游小熊,這次當然也是不例外的一塊兒跟到花蓮去啦,ㄎㄎㄎ....早在得知陳小銘要來花蓮的同時,心裡便已計劃要上網蒐集資料搜尋一下花蓮哪有好吃的店家「Country Mother's 室內座位區」因為是要到花蓮縣政府附近送件所以範圍就鎖定在那兒附近,要好找且又可徒步到達的地方「Country Mother's 室內座位區吧台」範圍鎖定後,再經過資料蒐集後,就選定了位於花蓮縣政府附近有蠻多人推薦的「Country Mother's」來做為這趟花蓮洽公之旅的第一個美食站「Country Mother's Menu」Country Mother's的飲食型態,是游小熊也很
「Country Mother's」

所以還是PO上來,當做個回憶及紀念也好囉!呵~

有可能會與現今有所落差,還請大家多多見諒囉!
「Country Mother's 戶外座位區」

這次當然也是不例外的一塊兒跟到花蓮去啦,ㄎㄎㄎ....

早在得知陳小銘要來花蓮的同時,心裡便已計劃要上網蒐集資料

搜尋一下花蓮哪有好吃的店家
「Country Mother's 室內座位區」

因為是要到花蓮縣政府附近送件

所以範圍就鎖定在那兒附近,要好找且又可徒步到達的地方
「Country Mother's 室內座位區吧台」

範圍鎖定後,再經過資料蒐集後,就選定了位於花蓮縣政府附近

「Country Mother's Menu」

Country Mother's的飲食型態,是游小熊也很愛的早午餐

所以攤開menu一看,琳瑯滿目的各式餐點,讓我看了真的都好心動、也很掙扎

到底該選啥來吃才好呢?

猶豫好一段時間也捨棄好多想吃的,終於敲定了我們這次先要嚐嚐的菜色

等會兒上桌後,再一一為大家介紹囉!

現在,如往常一樣,先來看看店內實景及周遭環境吧...
「櫃檯前座位區I-白色籐椅及同色系桌子,可一人獨享或享受二人世界專用啦」

Country Mother's 的店面從外觀看過去,像是有三間店面所組合而成的

(可參閱本文第一張照片)

左邊是用餐區、中間是櫃台及料理區、右邊也是用餐區

而每一區的外頭都有放置座位,所以可以選擇坐裡面或外面都行
「櫃檯前座位區II」

即使同樣都是位於櫃檯區前的座位

但因使用桌椅的材質不盡相同

小小的一個用餐區域,也能感受不同的風格
噓~角落的台上,有一隻貓咪睡得正熟呢....
位於櫃檯後方的烤爐,好大說....
店門口的上方,是用黑板裝置而成的

在黑板上繪製了各系列的餐點,讓來這用餐的顧客可以馬上一目了然
面對店家,位於左手邊的用餐區,是由不同材質及風格的桌椅組成的
最末端的那一面牆上,掛著許多幅照片

走近一看,均是狗狗的照片,由此可見,主人也很愛狗呢,讚!
轉進屋內,裡頭有約可容納十多人的座位

不算大也不算小的空間,同樣也提供給顧客一個簡單又溫馨的用餐環境
一旁還有書櫃和直立式的檯燈,這樣真的有在家的感覺呢,很舒服~
也有適合多人聚會的座位
位於屋內中間的置物架,上頭擺放了許多家飾品
簡單.小巧又溫馨的小物
還有游小熊呷意的貓頭鷹
再往裡面走,就是化妝室了

走道、圍欄和洗手台皆用紅磚堆砌而成,感覺還蠻復古的呢

走完一圈,剛好我們點的東西也來了,接下來則是餐飲部份
「冰紅茶$30」

冰冰涼涼的紅茶,微甜又帶著茶葉香氣,在炎熱的天氣裡喝上一口,真棒!
「BBQ雞肉起司三明治 $175」

游小熊點的雞肉起司三明治華麗上桌啦~

感覺內容好豐盛唷,有濃湯、薯條、生菜和雞肉三明治,光看就快飽了,呵~

(P.S.有點兒忘了,湯好像是另外加購才有的說)
「蘑菇濃湯」味美.湯濃.料實在....
炸得金黃酥脆的馬鈴薯,光色澤就令人食指大動呢!

吃上一口,在嘴裡散發淡淡馬鈴薯香氣搭配灑在上頭胡椒鹽

經這一淡一鹹的調合後,反而更能吃到馬鈴薯的原味
'''

主角登場~

使用厚片吐司做為基底,其中的一片吐司上放著滿滿的新鮮生菜
而隔壁的這片吐司上,則是有著一大片淋有起司的雞胸肉

(話說,這塊雞肉真的很大塊呢,感覺都快要比吐司還大了說)

這鮮嫰味美且香味十足的雞肉,遇上了因熱而融化在上頭的起司,還有那厚厚的麵包也來湊一咖

三者同時一口吃在嘴裡,除了有著不同層次的享受之外

還能同時吃到雞肉、起司和麵包三種食材的香味

如果嘴巴再大一點,說不定還可將一旁的生菜和薯條一起也吃進去呢,哈~~
「BBQ雞肉PIZZA 8吋 $200」

不知從何時開始,只要店裡有賣PIZZA的,陳小銘都會點來嚐嚐
薄薄的餅皮上,放滿一片片切成薄片的雞肉,在周圍再塗上BBQ醬

其中當然少不了會讓PIZZA牽絲的起司~
薄餅皮的關係所以能吃到餅皮的原味及香氣,而雞肉和BBQ醬搭在一起也很MATCH

以前吃PIZZA時,記得好像都是吃到厚餅皮的居多,後來吃的反而是薄餅皮

吃久後覺得,厚餅皮是可以讓你吃個粗飽,但最後存留的印象卻是那厚厚像是麵包一樣的味道

而薄餅皮份量看是薄弱了些,但卻能連同鋪在上面的佐料,一起留下共存的美味回憶

所以到後來,我們反而卡愛薄餅皮勝於厚餅皮呢~

這次來東台灣的美食初體驗,感覺還蠻不賴的

希望下次有時間,一定要再來花蓮探訪更多的美食.....