起床肚子咕咕叫,腦中想起了蛋餅,清脆豆芽、酥香烤肉,蛋餅包裹著,一杯黑豆漿,最好是無糖,與烤肉蛋餅是絕配,來這請早點來,俗話說早起的鳥兒有蟲吃,晚來就得排隊了今天早上去完宜蘭南機場營區首度考察,很多收穫,不過因為早早出門,怕曬到夏季的酷暑,所以沒睡飽,也沒吃飽就出門了,到9點30的現在,已經又飢又渴,來去吃早餐吧陳老師這麼提議著,出發了,出發去力行早點。以為自己已經很早了,沒想到居然還是得排隊,真是太沮喪了,不過為了美食還是撐一下,說實在要不是很想吃他們家的烤肉蛋餅,不然看到這樣我根本就不會想排,就回家了。蛋餅、飯糰類的品項,看好自己想吃甚麼後就把它填寫下去,這張是早點部分的價目表這張是飲料的價目表等待時,請記得先去拿張紙寫上自己想吃的品項喔沒有打勾勾的單子,感覺很容易亂掉,希望力行早點能夠在點餐部分改進一下邊排隊等待,邊看老闆娘熟練的在做我們的烤肉豆芽蛋餅等待多時終於來了,一人一份蛋餅,外加一杯冰涼的黑豆漿最期待的烤肉部分終於來了,烤肉很香,有事先醃過,醬汁的味道香氣和蛋餅,剛好將美味包裹住豆芽菜搭配烤肉,清脆的豆芽菜中和烤肉的些許油膩讓這蛋餅不至於太過罪惡全部都是肉,多了一點青翠的

這張是飲料的價目表
等待時,請記得先去拿張紙寫上自己想吃的品項喔
邊排隊等待,邊看老闆娘熟練的在做我們的烤肉豆芽蛋餅
等待多時終於來了,一人一份蛋餅,外加一杯冰涼的黑豆漿
豆芽菜搭配烤肉,清脆的豆芽菜中和烤肉的些許油膩
讓這蛋餅不至於太過罪惡全部都是肉,多了一點青翠的蔬菜,中和這罪惡感,哈
蛋餅上再沾一點蒜蓉醬風味更佳,不一會兒就把一盤蛋餅吃完了,其實這吃完剛好也很飽了,再把黑豆漿喝完,剛剛的飢與渴算是都解決了
今天總結心得是要吃要早,不然很可能需要排隊,說實在宜蘭人是很懶得排隊的
店內座位約只有12個,像今天來人比較多所以最好兩人同行
一人排隊,一人先進去佔位子,這才會有位子坐喔