2017-10-06
宜蘭礁溪市區,又開了間好吃的日式拉麵店-鬼匠拉麵整個就是覺得老闆!您也太大方了吧!重點:拉麵平價,口味也好好吃哦!身為宜蘭控的小柔,也要來朝聖一下啦~鬼匠拉麵礁溪店,開在車水馬龍的礁溪市區附近有停車場,也有白線可停車;鬼匠的價格真的好親民哦!最便宜99元就可以入口室內座位很多,以黑色系加上木質裝潢及家俱呈現出簡約質樸的日式風格,用餐環境相當舒適。還有自助式開飲機、餐具及調味料都可以自由取用。另有提供飲料跟小菜,都是採自助式的。只要來鬼匠礁溪店消費,打卡就免費送小菜哦!如果我跟兩位朋友一起用餐,我們共有三位一個人在臉書打卡的時候,將另外兩位標註在打卡裡面就可以獲得三份小菜哦!店家真的很大方呢!冰櫃的的小菜都可以任選,蜜黑豆、黃金泡菜、豆干、葉菜類等喜歡什麼就拿什麼吧!味道都還不賴呢!店家的菜單,從小菜到拉麵,價格落在$NT.20元~139元不等,非常平價。鬼匠豚骨拉麵 $NT.99元/碗淡黃帶點乳白的豚骨湯頭,香濃馥郁,搭配梅花肉、糖心蛋、海帶芽、蔥花及海苔絲,看起來美味可口。梅花肉肥瘦相間,軟嫩細緻,可惜厚度偏薄...。糖心蛋有著橘黃色的蛋黃,標準的日式做法。拉麵的麵條,柔軟略帶Q勁,
重點:拉麵平價,口味也好好吃哦!
身為宜蘭控的小柔,也要來朝聖一下啦~ 鬼匠拉麵礁溪店,開在車水馬龍的礁溪市區
附近有停車場,也有白線可停車;
鬼匠的價格真的好親民哦!最便宜99元就可以入口 室內座位很多,以黑色系加上木質裝潢及家俱
呈現出簡約質樸的日式風格,用餐環境相當舒適。 還有自助式開飲機、餐具及調味料都可以自由取用。 另有提供飲料跟小菜,都是採自助式的。 只要來鬼匠礁溪店消費,打卡就免費送小菜哦!
如果我跟兩位朋友一起用餐,我們共有三位
一個人在臉書打卡的時候,將另外兩位標註在打卡裡面
就可以獲得三份小菜哦!店家真的很大方呢! 冰櫃的的小菜都可以任選,蜜黑豆、黃金泡菜、豆干、葉菜類等
喜歡什麼就拿什麼吧!味道都還不賴呢! 店家的菜單,從小菜到拉麵,
價格落在$NT.20元~139元不等,非常平價。 鬼匠豚骨拉麵 $NT.99元/碗 淡黃帶點乳白的豚骨湯頭,香濃馥郁,
搭配梅花肉、糖心蛋、海帶芽、蔥花及海苔絲,看起來美味可口。
梅花肉肥瘦相間,軟嫩細緻,可惜厚度偏薄...。 糖心蛋有著橘黃色的蛋黃,標準的日式做法。 拉麵的麵條,柔軟略帶Q勁,不會過於軟爛。 鬼匠蒙古紅湯拉麵 $NT.109元/碗 小柔很喜歡吃辣,鬼匠有三種辣味拉麵可以選擇:
地域拉麵、泡菜拉麵、蒙古紅湯拉麵;小柔選擇比較少見的「蒙古紅湯拉麵」
這道偏重口味,辣度也夠,湯頭溫順帶有辣味
喝起來很爽快哦!最後全部連湯都喝光光啊~XD 豆干 $NT.25元/盤 鴨賞 $NT.30元/盤 後記:
鬼匠拉麵平價好吃又夠味,
老闆好大方啊!幾人打卡就送幾盤小菜
整體的CP值很高,分享給大家哦!