桃粉色的櫃檯,一旁就有等待區,讓想用餐的客人坐「白熊燒鍋」還有海鮮櫃,提供新鮮的波士頓龍蝦、活鮑其中市價至少千元以上的波士頓龍蝦,回饋客戶每隻$NT.899元 服務生帶我們入座,哇~~座位好寬敞啊! 簡單大方的木質桌椅,牆壁有著各式白熊圖畫,更增添不少童趣呢! 用餐當天,剛好遇到有客人生日,店家還幫忙把壽星朋友準備的蛋糕推出,給壽星驚喜,實在貼心啊! 用餐區一旁的活動區,是親子互動空間如果帶小朋友來用餐,不用擔心小孩吃飽後亂跑直接將小孩放置在這遊憩空間,爸媽可以吃得很安心啊! 遊戲區裡面有:書籍、積木、拼圖、娃娃、挖土機乘坐車...等等小孩玩到最後,還會捨不得離開XD 用餐前,帶小孩到化妝室,連廁所也非常乾淨、整潔呢! 白熊燒鍋的菜單~ 哇! 這價格好便宜啊!燒鍋套餐最便宜$NT.240元就有了價格跟我在外面吃的平價涮涮鍋一樣耶......ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 不一樣的是,這裡多了寬敞舒適的用餐環境還有高雅童趣的氣氛啊! <( ̄︶ ̄)/ 連小朋友都有兒童餐具跟兒童椅可以坐,十分貼心呢! 另外白熊還提供無限暢飲的紅茶 而點套餐都會附贈一碗白飯、冬粉或麵(3選1) 澳洲霜降
桃粉色的櫃檯,一旁就有等待區,讓想用餐的客人坐
「白熊燒鍋」還有海鮮櫃,提供新鮮的波士頓龍蝦、活鮑

服務生帶我們入座,哇~~座位好寬敞啊!

用餐當天,剛好遇到有客人生日,

用餐區一旁的活動區,是親子互動空間

如果帶小朋友來用餐,不用擔心小孩吃飽後亂跑

直接將小孩放置在這遊憩空間,爸媽可以吃得很安心啊!

小孩玩到最後,還會捨不得離開XD

用餐前,帶小孩到化妝室,連廁所也非常乾淨、整潔呢!

白熊燒鍋的菜單~
哇! 這價格好便宜啊!

燒鍋套餐最便宜$NT.240元就有了

不一樣的是,這裡多了寬敞舒適的用餐環境

還有高雅童趣的氣氛啊! <( ̄︶ ̄)/

連小朋友都有兒童餐具跟兒童椅可以坐,十分貼心呢!

澳洲霜降牛肉 套餐$NT480元,追加 $NT.360元

店家使用極黑和牛9+

新鮮的牛肉片,均勻漂亮的油花

在鍋子內涮個幾下就可以入口,口感滑順好吃唷!

豪華海鮮拼盤 套餐$NT.650元,追加$NT.530元
新鮮的海鮮,使用宜蘭漁港現撈漁貨

部分採用急速冷凍,保留海新最原始的鮮甜味

海鮮拼盤裡面有:

青蚵、蛤蠣、鮑魚、透抽、蝦子、干貝、扇貝、各類鮮魚片

嚐起來鮮美多汁,整體來說還不錯喔!
不管是用餐環境的塑造,或是食材的品質

小柔覺得是間蠻特別的涮涮鍋店,還可以跟可愛的白熊拍照>///<

吃完燒鍋套餐後,還有甜湯可以喝

跟一般涮涮鍋店所提供的服務一樣,但是卻多了貼心跟用心呀!>w<
最後跟店長「小武」的合照~

後記:白熊燒鍋,建築跟裝潢有別於以往涮涮鍋給人擁擠的感覺

這裡多了寬敞舒適的空間,還有貼心的兒童遊樂區,

不用擔心小孩在餐廳裡面亂跑、吵鬧,這是讓小柔覺得十分棒的設施啊!

爸媽可以在這邊安心、悠閒的,吃上滿足的一頓燒鍋套餐喔!

另外餐廳十分注重健康跟養生,所以沾醬口味偏淡

如果吃重鹹的朋友,可以請店家將沾醬

換成「特製青蔥羅勒醬」或是「特製沙茶醬」

*店家強調:不用訂位,就可以直接到店裡面用餐喔!

同步刊登