這段路沿途路燈不多,還請多加注意安全!不過停車場不大,依照餐廳內的桌位數與車位不成正比,所以如果客滿了只好附近找找位置了週六的夜晚人潮不多,大概兩台車而已,或許是這裡只營業到九點吧?緩慢的身軀走進店內,昏暗的燈光以及典雅的裝潢,令人感到舒適隱約感受到溫度有點高,猜想是人潮的關係,當晚沒開空調,帶點悶熱感,但也減不了我們看夜景的熱情!當晚我們座再三窗的位置每一窗代表一個區域,瞧~整間都被我們包場了沙發椅還算舒適,夜晚蚊蟲有點多,請做好防蚊措施也有二樓的座位有戶外有室內,當天下了小雨就沒對外開放了冰拿鐵$150在一樓有個木棧道,可以走到池畔中拍照,在兩旁也有石造景雙心石滬,以及I LOVE YOU,我想這裡也是很好的告白景點?感覺在中央求婚也是很浪漫~幾乎都是在二樓往一樓照,剩下的就讓你們自由發揮囉!夜深了,跟我一起眺望這塊美麗的宜蘭吧!據說天氣好還可以一覽龜山島耶總結:想不到夜晚跑哪奔波,龍座倒是可以來走走喝杯咖啡,休息片刻,聊是非不過時間就有點尷尬,只營業到九點,這夜景就可惜了。

這段路沿途路燈不多,還請多加注意安全!

緩慢的身軀走進店內,昏暗的燈光以及典雅的裝潢,令人感到舒適

當晚我們座再三窗的位置

每一窗代表一個區域,瞧~整間都被我們包場了

沙發椅還算舒適,夜晚蚊蟲有點多,請做好防蚊措施

也有二樓的座位

有戶外有室內,當天下了小雨就沒對外開放了

冰拿鐵$150

在一樓有個木棧道,可以走到池畔中拍照,在兩旁也有石造景

感覺在中央求婚也是很浪漫~

幾乎都是在二樓往一樓照,剩下的就讓你們自由發揮囉!

夜深了,跟我一起眺望這塊美麗的宜蘭吧!

據說天氣好還可以一覽龜山島耶

總結:

想不到夜晚跑哪奔波,龍座倒是可以來走走

喝杯咖啡,休息片刻,聊是非

不過時間就有點尷尬,只營業到九點,這夜景就可惜了。