▲ 發現上有好多知名老店,我們才開車經過一小段路,就有好多間店想去▲保留了醫院的格局,一進門左手邊便是昔日掛號的窗口,的招牌還放置在一旁,雖然陳醫生離開了,但咖啡讓空間活絡了起來▲ 自助區很呼應醫院這個主軸,水瓶很可愛,像是醫院裝酒精或其他藥水的瓶子,而刀叉則放置在像裝手術會使用的道具的容器,個人很喜歡這樣的小巧思▲據說老闆之一有位是攝影師,因此店內有不少攝影作品可以欣賞▲二樓的和室隔間 , 據說過去是陳老夫婦的起居室 ,好想躺在榻榻米上滾來滾去 (有禮貌嗎?)曾經的大廳如今成了陳老先生的紀念區,向來此的人們傾訴著陳老夫婦和的故事,雖然陳醫生離開了,無法再治療病人,但會繼續療癒更多人 。會先嚐到黑糖香味,接著薑汁的味道也不甘示弱地在口腔裡擴散開來,若在寒風刺骨的冷天來這充滿老舊情懷的空間喝上這杯肯定更加溫暖一杯咖啡的時間 , 有老房子 、老東西、老朋友相伴 ,很好
▲據說老闆之一有位是攝影師,因此店內有不少攝影作品可以欣賞
一杯咖啡的時間 , 有老房子 、老東西、老朋友相伴 ,很好