來台東市區喝飲料有新選擇囉!距離鐵花村最近的飲料店,烏弄Unocha台東鐵花店位於中山路上,旅人驛站日暮微旅一樓,平時在高雄就很愛喝烏弄,單品茶純粹零負擔,怎麼喝都不膩,來台東又可以喝到熟悉的飲料,也不用走太遠,到了台東先立馬來一杯烏弄現在又多了好多漸層飲料,朵朵與莎莎系列口感更豐富,是奶蓋跟冰沙喔!繽紛色彩拍照超美​鐵花村的波浪屋造型超有設計感,白天跟夜晚各有不一樣的美,來走走逛逛很美拍 尤其是逛一逛熱了累了,就想來杯搖搖解渴,透心涼的爽快,醇厚回甘的台灣功夫茶,名間鄉冬片仔、十八胭脂紅玉都是菓子的最愛合泰冬瓜露跟洛神酸梅湯也都是台灣在地最經典的滋味,想要有點咬咬的口感,最喜歡加杏仁凍,上班很忙碌的時候,就想來一杯甜甜的舒壓,杏仁凍冬片仔也是下午茶很常喝的飲品等飲料的時候不無聊,準備了超夯網美打卡牆,還有拍照道具一定要來打卡的啊!桂花凍胭脂紅 $45這次我們喝看看桂花凍胭脂紅,好Q彈喔!滑溜溜的喔一細 十八胭脂紅玉 $30有著薄荷香+肉桂香,夏天喝來份外消暑解渴下次來逛鐵花村,別忘了來杯烏弄喔!推薦給澎油們

桂花凍胭脂紅 $45

這次我們喝看看桂花凍胭脂紅,好Q彈喔!滑溜溜的喔一細

十八胭脂紅玉 $30

有著薄荷香+肉桂香,夏天喝來份外消暑解渴
下次來逛鐵花村,別忘了來杯烏弄喔!推薦給澎油們
外帶
同步刊登