花蓮之旅沿著台9線回高雄的路上,開車開得累了,我們決定在台東稍作停留,突然很想吃鬆餅,google搜尋到193咖啡館是寵物友善餐廳,鬆餅評價很高,就決定是他了XD平常日的台東不擁擠很舒服,享受寧靜自在的沉浸感生活才剛走到店門口就遇見一隻貓兒,不怕生但冷冷的,不會想讓你靠近XD看著他們慵懶走來走去的模樣好療癒小小的咖啡店很溫馨,一樓只有兩個小桌,已經早有客人在喝咖啡 想吃正餐也有水餃、義大利麵、焗烤的選項,中西合併選擇很豐富如果帶毛小孩來,也有寵物專屬的餐點老房子裡懷舊的石子地板,狹窄的樓梯,復古的裝飾特別有味道 店長安排我們坐二樓,牆角彩繪有一隻可愛的小貓探出頭來,很適合拍照的座位每個人的低消是一杯飲料,餐點都是由店長一人製作,要有耐心等候喔!錫蘭紅茶 $80淡淡茶香不苦澀南非國寶茶 $100菓子下午的時候喜歡喝沒有咖啡因的飲料,才不會影響睡眠,南非國寶茶獨特的清香很順口,可以回沖喔巧克力醬鬆餅+QQ麻吉內餡 $160/一份如果是一個人來吃不完,也可以選半份是85元喔!這樣的設計真是太貼心了~單身的人不孤單,也可以開心享受美食鬆餅上面放了一球鮮奶油,淋上香濃的巧克力醬,外層烤得酥脆,

平常日的台東不擁擠很舒服,享受寧靜自在的沉浸感生活
看著他們慵懶走來走去的模樣好療癒
小小的咖啡店很溫馨,一樓只有兩個小桌,已經早有客人在喝咖啡

想吃正餐也有水餃、義大利麵、焗烤的選項,中西合併選擇很豐富

如果帶毛小孩來,也有寵物專屬的餐點
老房子裡懷舊的石子地板,狹窄的樓梯,復古的裝飾特別有味道

錫蘭紅茶 $80

淡淡茶香不苦澀
南非國寶茶 $100

巧克力醬鬆餅+QQ麻吉內餡 $160/一份

單身的人不孤單,也可以開心享受美食

鬆餅上面放了一球鮮奶油,淋上香濃的巧克力醬,外層烤得酥脆,好愛鬆餅內層的麻吉,軟Q彈牙的層次感好豐富
本來不餓的肚子突然開胃了,跟M先生搶著吃
來台東真的很適合找一家安靜的小店坐著,聽著紓壓音樂,什麼事都不做也很好,推薦給澎油們
同步刊登