我最喜歡逼問在地人平常都吃什麼小吃了!往往都會挖到那種很巷弄間的隱藏版美食,很有意外的驚喜感這樣。這一家久昂臭豆腐也是逼問在地人才知道的,據說觀光客都吃另一家,但在地人都比較推薦久昂,而且招牌必吃就是臭豆腐+脆皮蘿蔔糕雙拼,怎辦,這兩個我都愛啊!有雙拼不點怎麼可以!!位於台東市區正氣北路上這一家久昂臭豆腐招牌就是脆皮臭豆腐還有招牌雙拼這樣,剛好都是我最愛。這裡消費方式排隊點餐→收款→拿號碼牌→叫號碼→櫃臺取餐。店內還有名人牆很多知名人士都來吃過喔。這兩種是招牌,要分開點也可以,要雙拼也行。忘了拿這會辣的辣醬來吃吃看了啦!台式泡菜是高山種植的高麗菜,而且不含防腐劑喔。我覺得酸甜回甘,很爽口夠味,我喜歡。仙草茶(無糖)我們都愛喝仙草茶,可以退火又帶著青草香氣。酥炸雙拼 臭豆腐+脆皮蘿蔔糕         NT$.120元花東的臭豆腐每一家都在比酥脆的啦!就連蘿蔔糕也是酥脆FU,完全就是我的菜!沾點醬入口吃,外酥內軟嫩,真的太滿足。這一盤很大,兩個人當正餐吃還行,當下午茶是有點多,一個人吃就很吃力了吧!脆皮蘿蔔糕光看這外觀就知道有多酥脆了吧~外酥內嫩口,蘿蔔糕香氣迷人,純米手作蘿蔔糕,咬下去

位於台東市區正氣北路上這一家久昂臭豆腐
招牌就是脆皮臭豆腐還有招牌雙拼這樣,剛好都是我最愛。

這裡消費方式
排隊點餐→收款→拿號碼牌→叫號碼→櫃臺取餐。

店內還有名人牆
很多知名人士都來吃過喔。

這兩種是招牌,要分開點也可以,要雙拼也行。

忘了拿這會辣的辣醬來吃吃看了啦!

台式泡菜
是高山種植的高麗菜,而且不含防腐劑喔。
我覺得酸甜回甘,很爽口夠味,我喜歡。

仙草茶(無糖)
我們都愛喝仙草茶,可以退火又帶著青草香氣。

花東的臭豆腐每一家都在比酥脆的啦!

脆皮蘿蔔糕
光看這外觀就知道有多酥脆了吧~
外酥內嫩口,蘿蔔糕香氣迷人,純米手作蘿蔔糕,咬下去滿嘴蘿蔔香甜。

蘿蔔糕部分有特製醬汁,獨門醬料跟芥末一起沾入口~酥服!
不沾也好吃,但沾醬入口更多層次口感,讓你一口接一口,好吃不膩口。

臭豆腐也是走酥脆路線,雖然沒有玉里的橋頭臭豆腐這麼酥脆,但整體來說已經很可以了!而且這裡的臭豆腐切的適口大小,獨門醬汁也給的非常大方,滿滿的隨便你沾!

這一家的臭豆腐是認真臭XD
吃完不適合約會這樣!加上醬汁太涮嘴,不知不覺狂沾…
然後就這樣一口臭豆腐一口泡菜,這東西太邪惡,會上癮,服用前請三思XDDD。