這家咖啡廰是來花蓮之前就決定好的行程想說看完金針花之後會曬昏了所以安排了一家咖啡廰來喝下午茶於是就找了這間Our老房子咖啡屋這家除了是咖啡廰之外還有提供住宿跟打工換宿的服務 看起來就是很有歷史的建築 一進門就看到有好多小時侯或是更古早的東西 不過因為剛從六十石山衝下來好想吹冷氣跟喝杯涼的所以很快的往前走了XD 這裏是櫃台上面的酒還真不少呢旁邊還有一張很大的國父照 上面的黑板有MENU 一櫃台旁的房間那天去都沒有客人只有我們三個人 這是另外一間比較大的和式的房間這時間我們才發現一件事這裏全部都沒有冷氣呀XD我們來的季節不太對不過都來了還是點飲料來喝吧不然外面很熱也不知道要去那裏找喝的 翻開MENU吧 MENU都是手寫的上面還有插畫還滿可愛的因為我們在山上有吃過午餐了本來想再點個甜點的後來看這天氣還是決定只喝飲料就好了XD 其實要不是這麼熱這裏其實還不錯因為老K可以躺下來看天花板很少有咖啡廰可以躺下來喝飲料的吧XD 整個咖啡廰就是營造著一種很舊的感覺不過那天老K曬的有點昏所以沒有好好的欣賞了 冰拿鐵(130元)美姬跟小拔二人都是點冰拿鐵那盤零食是招待的吃起來就酥酥脆脆帶

這家咖啡廰是來花蓮之前就決定好的行程

很少有咖啡廰可以躺下來喝飲料的吧XD

整個咖啡廰就是營造著一種很舊的感覺

不過那天老K曬的有點昏

所以沒有好好的欣賞了

冰拿鐵(130元)

美姬跟小拔二人都是點冰拿鐵

那盤零食是招待的

吃起來就酥酥脆脆帶點辣

還不錯

冰拿鐵她們說有點淡

冰水果茶(120元)

這水果茶味道也不算太濃

如果是秋天來應該就滿不錯的

喜歡老東西的朋友不妨去走走吧

花蓮行行程表

第一天

台北車站→瑞穗車站→涂媽媽特級香棕→綠茶肉圓→吉蒸牧場→掃叭石柱→東昇茶行→吉林茶園→北迴歸線標→靜廬民宿→紅瓦屋老地方文化美食餐廰→靜廬民宿

第二天

靜廬民宿早餐→六十石山→鐵掌櫃茶舍→Our老房子咖啡屋→嘉茗茶園→竹村日式小吃→靜廬民宿

第三天

靜廬民宿早餐→林田山林業園區→林田山豬腳→光復糖廠→瑞穗車站→花蓮車站→曾記麻糬→花蓮車站→台北車站

相關資料

來蜜香紅茶的故鄉怎能不來喝喝茶呢-東昇茶行、吉林茶園、嘉茗茶園@瑞穗鄉@舞鶴觀光茶園

有特色的原住民風味餐 烤魚好吃呀-紅瓦屋文化美食餐廰@光復鄉@花蓮

來花蓮的第一站先吃吃小吃吧(瑞穗鄉遊客服務中心介紹)-涂媽媽肉棕&綠茶肉圓@瑞穗火車站@花蓮

環境優美又有可愛狗狗相陪的(民宿早餐介紹)-靜廬民宿@花蓮@瑞穗鄉

花蓮瑞穗的半日遊 看看牛拍拍照-吉蒸牧場&掃叭石柱&北迴歸線記念碑@瑞穗鄉@花連

熱血衝上六十石山 掌櫃來一份炸金針花吧-六十石山金針花季&鐵掌櫃茶舍@花連@富里鄉

地址:花蓮縣玉里鎮和平路62號

電話:0919-289-979