這天咱們祖孫三代共四個人在想著要吃什麼,有人很餓想吃正餐,有人不太餓只想吃點心,頓時這間平行時空小茶室浮現腦海!我們都沒去吃過,喜歡嘗鮮的就立刻出發了。位於林森路的巷子裡,還算蠻好找的,看到這樣的古色古香的平房就是了。 有種來到鄉村的人家,一進門也都是復古的擺設與家具,別有一番風情。木造的房子,有窗邊的吧台座位、塌塌米的和室座位和一般桌椅都有,接近中午時間,人也越來越多,幾乎是客滿了。  有中式的套餐、麵還有多種炸物小點,還有飲料和甜點,種類算是蠻多的,價位也都不貴。 炸天婦羅外面酥酥的,裡面QQ的口感,還蠻好吃的,份量也算OK。 炸芋粿吃起來更酥脆,但中間又是Q彈的感覺,灑上胡椒味道還不錯。 鯖魚套餐看起來不錯,那鯖魚的顏色煎得真漂亮,味道也很不錯,不會太死鹹,很香又下飯。簡單的兩樣小菜和玉米湯,味道中規中矩,以這樣一份套餐來說,算是吃得飽也滿意。  鍋燒意麵就是那種古早味的湯頭,簡單的魚板、肉片、青菜等配料,不想吃飯的話,這樣一碗麵解決也是不錯。  香蕉巧克力蛋糕不會太甜,夾著香蕉的甜跟香氣,和巧克力蛋糕融合的恰到好處,平常不愛巧克力的我都吃了好幾口,喜歡吃甜點的人,蠻推

香蕉巧克力蛋糕不會太甜,夾著香蕉的甜跟香氣,和巧克力蛋糕融合的恰到好處,平常不愛巧克力的我都吃了好幾口,喜歡吃甜點的人,蠻推薦飯後可以來一份的。

飲料我們點了冰奶茶和熱的枸杞菊花茶,兩杯味道都不錯,吃飽飯在這喝茶吃甜點,感覺真棒。

我們這樣吃大約六百元,以這樣舒適的用餐環境、親切的服務、好吃的餐點來說,算是很可以!而且店裡這清靜復古的氛圍,實在很好拍照,連我們家寶寶都願意乖乖當小麻豆來拍照,實在太好玩了!

同步刊登