沒有熱氣球的鹿野高台少了些喧鬧、多了些舒適的自然景觀,到這除了賞景及滑草之外,也很推薦喝杯咖啡、享受午茶。喬宣咖啡就座落在鹿野高台上,視野相當好,走累了不妨就坐在這兒聊天歇息吧。 喬宣咖啡有提供自有的停車場。 這天我們是先到草原散步、賞景後再過來午茶,平日人潮不多,悠靜舒適。 戶外座位就可眺望高原,少了擁擠的人潮真的相當輕鬆愜意。 室內光線明亮,擺設也很迷人。 有鞦韆椅耶,當然要坐一下。 喬宣咖啡提供了不少好咖啡、好茶,喜歡喝咖啡和茶的朋友可別錯過囉,架上也有販售咖啡豆及茶葉禮盒。 提供喬宣咖啡的menu給大家參考,以飲品為主,另外可搭配輕食、披蕯或甜點。 BBQ雞PIZZA $300 - pizza均為10吋,BBQ的醬汁及雞肉搭配的恰到好處,口感和風味上我都很喜歡,吃起來也不會感到膩口。 熱拿鐵 $160 - 拿鐵香醇,份量也令人滿足。 鹿野紅烏龍 $140 - 現泡的無糖紅烏龍還滿香的,很適合聊天品嚐。 仲夏水果茶 $180 - 水果茶濃郁,裡頭可看見蘋果丁。 這天我們一家三口坐在窗邊舒服的享受午茶,感受了旅途中的美好,到鹿野遊玩的朋友也可以參考看看唷,與大家分享囉。 離開時遇到

喬宣咖啡有提供自有的停車場。

戶外座位就可眺望高原,少了擁擠的人潮真的相當輕鬆愜意。

室內光線明亮,擺設也很迷人。

有鞦韆椅耶,當然要坐一下。

熱拿鐵 $160 - 拿鐵香醇,份量也令人滿足。

仲夏水果茶 $180 - 水果茶濃郁,裡頭可看見蘋果丁。

離開時遇到可愛的店狗,相當乾淨溫馴。

同步刊登