友人以前在中部唸書,五月的時候我們一群人相約吃指月亭,在吃指月亭前友人說要帶我們去右舍喝咖啡。上一次來員林本來也要來右舍喝咖啡,不過當天是假日下午,店裡面整個爆滿,所以上次沒喝到。友人表示:我要帶你們去的地方,可媲美員林的星巴巴,不過比星巴巴更好。 當天是平日,所以一樓人不多。 兩層樓的大面玻璃窗,採光度很讚。 隨即我們到了二樓找了個位置,可惜窗邊的位子都被佔滿了。 覺得眼前看起來就是一幅畫。擺脫城市的喧囂,換來的是一份寧靜的悠閒。 菜單。拍的不是很清楚,價錢都在一百以下。內用+5元。這種悠閒這種氣氛,5元我願意加。 點完餐之後,我先上三樓去參觀。三樓是展覽空間,聽說定期會有不同展覽。 三樓的空間,小小的沒有冷氣。 樓梯轉角。 點完餐之後的號碼牌。 靜岡抹茶歐蕾 85元 我是抹茶控,所以不管去哪裡只要菜單上有我都會點抹茶歐蕾。這個抹茶歐蕾真的很好喝!最上面那層有抹茶特有的微苦,底下是加了牛奶的抹茶,有著甜甜的味道。完全不會有草味。很順口很好喝,一不注意就會喝光了。 再來一張。其他的飲料我都沒拍到,因為我是跟一群男生朋友去的,等我拍完回神大家都喝了。還有一回神已喝完半杯的。我實在不想拍

當天是平日,所以一樓人不多。

兩層樓的大面玻璃窗,採光度很讚。

隨即我們到了二樓找了個位置,可惜窗邊的位子都被佔滿了。

覺得眼前看起來就是一幅畫。

擺脫城市的喧囂,換來的是一份寧靜的悠閒。

菜單。

拍的不是很清楚,價錢都在一百以下。

內用+5元。

這種悠閒這種氣氛,5元我願意加。

點完餐之後,我先上三樓去參觀。

三樓是展覽空間,聽說定期會有不同展覽。

三樓的空間,小小的沒有冷氣。

樓梯轉角。

點完餐之後的號碼牌。

靜岡抹茶歐蕾 85元

我是抹茶控,所以不管去哪裡只要菜單上有我都會點抹茶歐蕾。

這個抹茶歐蕾真的很好喝!

完全不會有草味。

很順口很好喝,一不注意就會喝光了。

再來一張。

還有一回神已喝完半杯的。

我實在不想拍那杯盤狼藉給大家看阿!

所以我們還是來看一下窗外的風景好了。

如果在右舍我可以坐上一整天。

這個空間這個氣氛這個飲料,我很喜歡。