『微熱山丘』的「蜜豐糖蛋糕」最近換了新裝,推出適合分享新生喜悅的【彌月版禮盒】在柔和鵝蛋黃色的盒面上,以簡單線條勾勒出可愛的人偶,呈現出的是既溫暖又天真無邪的感覺一貫使用的"布提袋",具重覆使用特性既環保又實用,可以收納在隨身包包裡做為購物袋蜜豐糖蛋糕有兩種口味:原味及老梅,光看外盒是無法分辨,只能從盒底或內盒顏色做區分或者從內包裝袋上相對應顏色的貼紙上分辦賞味期限為七天,因此秉持著愈快吃光愈好的心態,我那兒子~1個人解決掉快一盒(真識貨)來自台南玉井的白甘蔗 → 萃取出天然甘蔗原萃 → 取代傳統精緻砂糖加上雞蛋、蜂蜜以及日本麵粉mix後,讓蛋糕的蜂蜜香甜味中,多了一股清雅的甘蔗香更重要的是不添加半滴油脂以及人工添加劑,天然、自然、原味~讓身體吃了不會覺得負擔!至於【雷射水刀技術】聽起來很酷又很科技的技術,把蛋糕以蜂巢狀切割成12小塊來~大家說這塊蜂蜜蛋糕是不是好吃、好看,然後也好像可以當成個藝術品欣賞厚!「原味」跟「老梅」基本上目測看起來是長的一模一樣,分辨的ㄇㄟˊ尬在【底部】包餡的"老梅"採用了真空注管方式←聽起來很殺,把"元梅屋"的10年熟成老梅醬注入蛋糕體內所以可以看出一個洞一

『微熱山丘』「蜜豐糖蛋糕」最近換了新裝,推出適合分享新生喜悅的【彌月版禮盒】

蜜豐糖蛋糕有兩種口味:原味老梅,光看外盒是無法分辨,只能從盒底或內盒顏色做區分
或者從內包裝袋上相對應顏色的貼紙上分辦
來自台南玉井的白甘蔗 → 萃取出天然甘蔗原萃取代傳統精緻砂糖

所以可以看出一個洞一個洞的情景在底部出現,我想....這也不失為用來分辨口味的一個好方法
那帶有氣孔的蜂蜜蛋糕,咀嚼起來口感是紮實中帶有Q軟度,且濕潤度鏘鏘好、不會覺得過乾

而蜂蜜蛋糕不甜一點....哪叫蜂蜜蛋糕是吧!?!?所以甜度比一般蛋糕高是應該要的

只不過入口後"甜"不會膩在口中散不去,蜂蜜甜、甘蔗香~導致吾兒跟他阿木搶食,我只能吃剩的
最後,來說說我愛屬了的「老梅」口味,它就是【原味蜂蜜蛋糕】+【老梅醬】

且不論從上吃、從下吃,口口都能吃到老梅醬,此時終於瞭解"真空管注入"方式的意義何在

而蛋糕的美味我想不必再重覆,至於「老梅醬」呢~口感很細緻、微酸甜但夠味

讓我即便重覆100遍也是要再說第101遍:它好適合用來夾小蕃茄哦!!!!有夠美味的啦~
外送
用餐優惠