年輕時的阿發,對鳳梨酥本來並沒有很愛,但自從吃過幾間有名的土鳳梨酥名店後才知道,原來我不愛的原因是,坊間有許多店家考量到成本的關係,內餡加不少冬瓜絲替代鳳梨絲,所以口感偏甜也沒有鳳梨應有的香氣與滋味。其實真正貨真價實的店家,其鳳梨酥的口感讓阿發還頗愛!像這間可說是台灣鳳梨酥界的傳奇,年銷量竟可超過2,000萬顆的「微熱山丘」,其滋味就真的很讓阿發讚嘆~雖然阿發還沒造訪過微熱山丘的門市,但每年都爾會有親友送其禮盒來。今年有位親友送了中秋禮盒來,阿發看其提袋設計頗文青又環保,再仔細一瞧才發現是「微熱山丘」的2018中秋限定新裝禮盒。雖然再過沒幾天就是中秋節,現在才寫中秋節禮盒推薦似乎有點晚,不過這今年「微熱山丘」的中秋限定禮盒的包裝,我和老婆都頗為喜愛,加上其鳳梨酥真的好吃、好吃、好好吃!還是來搭個末班車介紹一下囉~▲「微熱山丘」2018中秋限定新裝禮盒外觀最近有親友送「微熱山丘」2018中秋限定新裝禮盒,其具文青質感的環保提袋,讓老婆相當喜愛~▲很有文青質感的環保提袋▲提袋背面逗趣的月下人偶圖繪▲提袋與禮盒禮盒的外包裝為飽滿的鵝黃色,代表鳳梨的顏色,同時也是業者想呈現「陽光烘熟的美點」,

▲「微熱山丘」2018中秋限定新裝禮盒外觀

最近有親友送「微熱山丘」2018中秋限定新裝禮盒,

其具文青質感的環保提袋,

讓老婆相當喜愛~

▲很有文青質感的環保提袋

▲提袋背面

逗趣的月下人偶圖繪

▲提袋與禮盒

禮盒的外包裝為飽滿的鵝黃色,

代表鳳梨的顏色,

同時也是業者想呈現「陽光烘熟的美點」,

以及月圓人團圓的溫暖意涵。

▲禮盒內盒

今年設計是以「牽連」、「團聚」為主軸,

並以「月亮」為發想。

禮盒上的「朋」字,

意指親友與自己所見到的月亮,

相襯猶如水中月影相連而成。

人偶圖繪提著朋字,則代表串連彼此最真摯的心意。

另外,

您是否有發現「朋」字的外觀也像兔子的一雙耳朵,

巧妙的再將月兔意象融入,

更添中秋佳節的氛圍!

▲成分標示

▲打開禮盒

樸實卻雅致的紙材,

好似如土鳳梨酥給人的感受彼此融合。

▲一層5個鳳梨酥

每個鳳梨酥的包裝,

充滿雅緻感與樸實感。

▲鳳梨酥共兩層

5X2=10,

所以親友送的是10個裝的鳳梨酥禮盒,

官網標價420元。

▲鳳梨酥外觀

一般的鳳梨酥外觀為方塊狀,

「微熱山丘」的為方條狀。

外觀烘烤過的色澤相當的勻稱漂亮!

▲鳳梨酥外皮

好酥香、好酥香、有夠酥香!

因為實在太酥香了,

所以說三次~

▲鳳梨酥內餡

看得到也吃得到土鳳梨的纖維,

且其纖維還特別的粗,

當然風味與口感就更佳,

充滿貨真價實,

正港土鳳梨淡淡酸甜與香氣,

又不甜膩的好滋味。

▲欲罷不能

店家說鳳梨酥的內餡,

是烈日下熟成的鳳梨經過削切、熬煮,

將燦爛的陽光封存成最天然且美味的餡;

鳳梨酥的酥皮,

則是用健康飼養的鮮力蛋,

以及天然奶油和日本麵粉揉成,

沒有任何人工添加。

「微熱山丘」的鳳梨酥,

不僅是一個樸實美點,

更是將近五十年糕餅的經驗,

去蕪存菁、反璞歸真,

深入人心令人讚賞之作。
外送
▶微熱山丘以鳳梨酥聞名吃過的朋友都讚不絕口南投三合院門市也有販售精美伴手禮來訪還能入館閒坐品茗茶香和糕點旅行南投,不妨安排來這下午茶啦週末小旅行,滿分來南投▶29號花園走走準備離開前,發現原來人氣的微熱山丘就在附近難怪想說怎麼道路上都這麼熱鬧就決定開車順遊去微熱山丘逛逛啦PS:微熱山丘備有免費停車場唷跟著人潮往街市裡移動公路街道上都在販賣農產品相當多樣化的青菜和蔬果等等…比較特別的事,牆上掛滿了雨傘畫面好突出,應該是農民用來遮陽的啦古色古香的三合院,讓滿分想起了阿嬤的家還記得兒時每逢年節,也都會回阿嬤的三合院呢三合院前設起了路障,看都沒人走入滿分也就僅在戶外拍拍照啦感覺在這裡穿旗袍拍照應該很適合呢來到微熱山丘的品茶小屋,環境舒適文青有質感點綴的裝飾品也好精緻,彷彿來到藝術品展區服務人員親切帶位,隨後還附上免費茶點唷滿分本來以為吃的會是鳳梨酥結果,當日吃的是店家主打”蜜豐糖蛋糕”蛋糕口感綿密,滋味清甜,還蠻好吃滴再搭配一小杯的熱茶滋潤,真是一大享受呀離開前,咱們也來逛逛農夫市集這裡擺攤的店家也不少大多都是販售台灣的農產品旅人們能來這裡逛逛尋寶啦微熱山丘南投三合院門市還蠻美滴古色古香的三合

▶微熱山丘以鳳梨酥聞名
吃過的朋友都讚不絕口
南投三合院門市也有販售精美伴手禮
來訪還能入館閒坐品茗茶香和糕點
旅行南投,不妨安排來這下午茶啦

週末小旅行,滿分來南投▶29號花園走走
準備離開前,發現原來人氣的微熱山丘就在附近
難怪想說怎麼道路上都這麼熱鬧
就決定開車順遊去微熱山丘逛逛啦
PS:微熱山丘備有免費停車場唷

跟著人潮往街市裡移動
公路街道上都在販賣農產品
相當多樣化的青菜和蔬果等等…
比較特別的事,牆上掛滿了雨傘
畫面好突出,應該是農民用來遮陽的啦

古色古香的三合院,讓滿分想起了阿嬤的家
還記得兒時每逢年節,也都會回阿嬤的三合院呢
三合院前設起了路障,看都沒人走入
滿分也就僅在戶外拍拍照啦
感覺在這裡穿旗袍拍照應該很適合呢

來到微熱山丘的品茶小屋,環境舒適文青有質感
點綴的裝飾品也好精緻,彷彿來到藝術品展區
服務人員親切帶位,隨後還附上免費茶點唷

滿分本來以為吃的會是鳳梨酥
結果,當日吃的是店家主打”蜜豐糖蛋糕”
蛋糕口感綿密,滋味清甜,還蠻好吃滴
再搭配一小杯的熱茶滋潤,真是一大享受呀

離開前,咱們也來逛逛農夫市集
這裡擺攤的店家也不少
大多都是販售台灣的農產品
旅人們能來這裡逛逛尋寶啦

微熱山丘南投三合院門市還蠻美滴
古色古香的三合院,讓旅人能走遊拍照
提供精緻舒服的品茶空間,很是享受
微熱山丘的鳳梨酥非常有名
喜歡的朋友也能來這裡買伴手禮啦
不過,整體園區其實不大
建議與附近的景點安排順遊較佳唷
微熱山丘去年打造了一個新的呷茶奉茶空間讓遊客有更舒適的環境坐下來品嘗茶飲及土鳳梨酥除了南投三合院,在台北民生公園及高雄駁二藝術特區也設有據點假日遊客如織非常熱鬧有小市集可逛,我們平日來就顯得冷清一點微熱山丘三合院在小巷內,因為巷子狹小無法會車所以大部分遊客會把車停在外面馬路邊再步行進入我們車子剛好停在桂花田對面所以逛完微熱山丘又順便過去看了一下那邊有大鳳梨可以拍照,蠻可愛的吃鳳梨酥的地方已經從三合院移到中間那棟紅磚屋,有專屬的空間假日人多需要在奉茶候位區排隊等候,冬天還好,夏天真的就熱了門口的工作人員會親切地詢問人數,並引導入內很有設計感的空間,色調以藍白色為主沉穩的木質桌椅搭配綠色盆栽與特色吊燈人少的時候還真的讓人蠻放鬆的櫃台前面有一小區商品區陳列著茶葉、土鳳梨酥及鳳梨相關伴手禮剛入座沒多久服務生就把土鳳梨酥及溫熱的烏龍茶送上先前已經吃過蠻多次微熱山丘土鳳梨酥,味道很熟悉現在年紀比較大了口味有變,內餡對我來說真的蠻酸的但餅皮口感佳,很香酥也帶著淡淡的奶香味因為天氣很冷只把熱茶喝完,鳳梨酥只能靠阿肥了鳳梨汁的包裝很精緻
微熱山丘去年打造了一個新的呷茶奉茶空間

讓遊客有更舒適的環境坐下來品嘗茶飲及土鳳梨酥

除了南投三合院,在台北民生公園及高雄駁二藝術特區也設有據點

假日遊客如織非常熱鬧有小市集可逛,我們平日來就顯得冷清一點
微熱山丘三合院在小巷內,因為巷子狹小無法會車

所以大部分遊客會把車停在外面馬路邊再步行進入

我們車子剛好停在桂花田對面

所以逛完微熱山丘又順便過去看了一下

那邊有大鳳梨可以拍照,蠻可愛的
吃鳳梨酥的地方已經從三合院移到中間那棟紅磚屋,有專屬的空間
假日人多需要在奉茶候位區排隊等候,冬天還好,夏天真的就熱了
門口的工作人員會親切地詢問人數,並引導入內
很有設計感的空間,色調以藍白色為主

沉穩的木質桌椅搭配綠色盆栽與特色吊燈

人少的時候還真的讓人蠻放鬆的

櫃台前面有一小區商品區

陳列著茶葉、土鳳梨酥及鳳梨相關伴手禮
剛入座沒多久服務生就把土鳳梨酥及溫熱的烏龍茶送上

先前已經吃過蠻多次微熱山丘土鳳梨酥,味道很熟悉

現在年紀比較大了口味有變,內餡對我來說真的蠻酸的

但餅皮口感佳,很香酥也帶著淡淡的奶香味

因為天氣很冷只把熱茶喝完,鳳梨酥只能靠阿肥了
鳳梨汁的包裝很精緻
「微熱山丘SunnyHills」座落在南投139縣道旁,以鳳梨酥聞名,傳統三合院古厝門市,提供來客奉茶與新品,假日連結村民市集,展售小農產品,並有街頭藝人表演,周圍攤商林立,形成小型市集,適合短暫停留的輕旅小景點。 從彰化八卦山到南投139縣道的旅途中,可以安排不少闔家旅遊景點,像是日月山景休閒農場、銀行山禾家牧場、福田生態社區桐花步道(油桐花季)、猴探井遊憩區等等。除了這些旅遊景點之外,撲克馬喜歡的則是微熱山丘這處景點,這裡攤商林立,假日不少遊客聚集此地,氛圍相當熱鬧。139縣道山路平緩不崎嶇,是多數重機或腳踏車隊喜歡行經的道路,沿途不僅風景迷人,行經的道路兩旁也充滿著綠樹圍繞,鬱鬱蔥蔥綠意盎然的蓬勃景象,讓人彷彿穿梭在綠色隧道般,也不時遇見攝影玩家停留在路旁等待快門的一刻。 假日臨時決定來到了微熱山丘,為了避開139縣道的塞車潮,我們選擇接近中午的時間抵達。 大多數的遊客都知道,南投微熱山丘的門市設立在傳統三合院古厝裡,也知道現場提供鳳梨酥吃,我們來了微熱山丘不下幾次,以往遇見地都是大排長龍的景象,不過這次卻不同,只瞧見入口處豎立了一個指示牌,分別標示了門市與呷茶奉茶位置,抱著疑惑

大多數的遊客都知道,南投微熱山丘的門市設立在傳統三合院古厝裡,也知道現場提供鳳梨酥吃,我們來了微熱山丘不下幾次,以往遇見地都是大排長龍的景象,不過這次卻不同,只瞧見入口處豎立了一個指示牌,分別標示了門市與呷茶奉茶位置,抱著疑惑的同時;我們也跟循著指示繼續往裡面走。

來到了這棟磚仔厝建築,撥開布簾走進裡面,服務人員正導引著排隊的遊客,摸不著頭緒排隊要排什麼的我們,也默默跟隨著隊伍直到入場。

走進建築裡讓人眼睛為之一亮,室內的佈置與設計跳脫復古,與建築外觀截然不同,原木的桌椅、時尚的吊燈、應景的盆栽,營造氛圍別有一番風味。

櫃檯的設計清新脫俗,簡約卻不失品味。

現場展示了微熱山丘的熱銷產品鳳梨酥,還有茶葉等伴手禮品。

入座後服務人員奉上了一盤茶點,這時後才明白;微熱山丘以往是提供鳳梨酥吃,現在則改為蜜豐糖蛋糕,而且不用再像以往站著,現在可以坐著吃,同時享受著悠閒的氛圍,至於蛋糕的話,撲克馬是覺得配茶的話,甜度才剛剛好喔!

在磚仔厝裡用完蛋糕後,繼續地往園區後方走,爬上木樓梯,發現了一座小型的露天座位空間,一旁的櫃檯販售著鳳梨冰沙,大概望了一下後,我們便回頭往下繼續沿路前進。

那天跟好朋友說:我好像沒去過微熱山丘耶!好像有去過又好像沒去過⬅該吃循立寧了被取笑一番後,好朋友就立馬載我來了,好朋友真不虧是好朋友,原來一直以為自己有去過的微熱山丘其實是埔里的是18度C巧克力工坊,我一直以為那裏就是微熱山丘.....也差太多了在不設限酒食貳店嚐到令我很驚豔的鳳梨油醋,老闆小哈跟我說他就是用微熱山丘的鳳梨汁做成的,從那天起我就心心念念一直想去微熱山丘買鳳梨汁台中美食~不設限酒食貳店 5/1開始試賣 試賣期八折優惠 精釀生啤與各式下酒好菜正式迎接夏天的到來 喜歡不設限的千萬不能錯過的不設限酒食貳店今天終於來啦~~~ 進去微熱山丘的門口有很多攤賣當地農產的小攤販,自己賣自己種的菜,價格都不貴,菜也都很漂亮聽說假日還會有規劃村民市集,微熱山丘無償供市民使用的👍👍山丘外的小村落,正值春夏交替,百花盛開,風光旖旎三合院及小賣場,販售的產品很簡單,就是土鳳梨酥、蛋糕和鳳梨汁,本身喜歡傳統冬瓜糖餡的鳳梨酥多一些,我土鳳梨酥太酸了橘子色的布幔襯著綠樹和藍天,耀眼的很,每個工作人員都很清新的招呼我們到房子裡頭喝茶樹上的楊梅也感覺熟透了,友人看著說覺得嘴酸的緊,好想偷摘楊梅解嘴饞推開沉重

今天終於來啦~~~

聽說假日還會有規劃村民市集,微熱山丘無償供市民使用的👍👍
山丘外的小村落,正值春夏交替,百花盛開,風光旖旎
推開沉重的木門,新裝登場的微熱山丘變的很不一樣
原本紅磚土牆的老三合院搖身一變,變成超夢幻的tiffany藍時尚空間,水藍的地板透過自然光的光影折射像,還有樹梢的律動,波光粼粼像正在流動的水面,美極了,友人們都說他們上次來時不是長這個樣子的
奉上一杯熱烏龍茶搭配蜜豐糖蛋糕,我們坐多久烏龍茶就來續多久,這樣的空間太舒服,讓人很想一直坐在裡面吹冷氣
別忘了今天特地跑一趟就是為了100%的鳳梨汁
回家馬上幫自己做一份豐盛的早午餐,用微熱山丘的100%鳳梨汁三碗濃縮成一碗,再加上一點橄欖油就成了超好吃的鳳梨油醋(可以沾麵包跟沙拉),這是從不設限酒食貳店的小哈老闆 那裏偷學來的,婆婆給的葡萄,高雄大姊姊給的西瓜做成成水果沙拉,還有媽媽給的南瓜做了南瓜濃湯,再來一杯加了滿滿冰塊的薄荷鳳梨汁配花甲男孩轉大人
蜜豐糖蛋糕於8月1日在微熱山丘各門市正式上市,共推出原味以及老梅兩種口味由於沒有任何人工添加物,為維持最佳風味建議購買後當日未品嚐則以7℃冷藏保存,掌握7天保存期限蜜豐糖蛋糕的創意發想來自於經典長崎蛋糕カステラ並以6 : 4的蛋黃比例創造樸實口感與傳統日式工法呈現的“五三燒“有著異曲同工之妙這一回微熱山丘推出的蜜豐糖蛋糕,推出的造型比較吸睛這次蜜豐糖蛋糕是出推菱形造型蛋糕,上一回是一片片的反而小巧的菱形蜜豐糖蛋糕,更討人喜愛一口一個,剛剛好,真的是讓人停不下嘴來一大塊蛋糕,其實都切好了我們只要照著蛋糕的紋路拿來吃就可以囉這樣的蜜豐糖蛋糕,拿取真的是很方便蜜豐糖蛋糕-老梅口味蛋糕吃起來很鬆軟,甜甜的蜂蜜味但是吃到中間的時候,居然有小確幸原來老梅就包在裡面,難怪常常有人說魔鬼藏在細節裡沒有添加任何物,蛋糕吃起來比較軟又香老梅口味的蜜豐糖蛋糕,真的是好好吃蜜豐糖蛋糕-原味口味原味的口味吃起來就像蜂蜜蛋糕一樣,也是一樣綿密好入口重點是蜂蜜的口感很濃郁,我個人也蠻喜歡的 軟綿綿的內餡,一口蛋糕在配上一壺好茶貼心的撕口鮮綠色的外盒好搶眼,整體看起來舒服

由於沒有任何人工添加物,為維持最佳風味

建議購買後當日未品嚐則以7℃冷藏保存,掌握7天保存期限
蜜豐糖蛋糕的創意發想來自於經典長崎蛋糕カステラ

並以6 : 4的蛋黃比例創造樸實口感

與傳統日式工法呈現的“五三燒“有著異曲同工之妙
這一回微熱山丘推出的蜜豐糖蛋糕,推出的造型比較吸睛

這次蜜豐糖蛋糕是出推菱形造型蛋糕,上一回是一片片的

反而小巧的菱形蜜豐糖蛋糕,更討人喜愛

一口一個,剛剛好,真的是讓人停不下嘴來
一大塊蛋糕,其實都切好了

我們只要照著蛋糕的紋路拿來吃就可以囉
這樣的蜜豐糖蛋糕,拿取真的是很方便
蜜豐糖蛋糕-老梅口味

蛋糕吃起來很鬆軟,甜甜的蜂蜜味

但是吃到中間的時候,居然有小確幸

原來老梅就包在裡面,難怪常常有人說魔鬼藏在細節裡
沒有添加任何物,蛋糕吃起來比較軟又香
老梅口味的蜜豐糖蛋糕,真的是好好吃
蜜豐糖蛋糕-原味口味

原味的口味吃起來就像蜂蜜蛋糕一樣,也是一樣綿密好入口

重點是蜂蜜的口感很濃郁,我個人也蠻喜歡的

軟綿綿的內餡,一口蛋糕在配上一壺好茶
貼心的撕口
鮮綠色的外盒好搶眼,整體看起來舒服
外送
『微熱山丘』的「蜜豐糖蛋糕」最近換了新裝,推出適合分享新生喜悅的【彌月版禮盒】在柔和鵝蛋黃色的盒面上,以簡單線條勾勒出可愛的人偶,呈現出的是既溫暖又天真無邪的感覺一貫使用的"布提袋",具重覆使用特性既環保又實用,可以收納在隨身包包裡做為購物袋蜜豐糖蛋糕有兩種口味:原味及老梅,光看外盒是無法分辨,只能從盒底或內盒顏色做區分或者從內包裝袋上相對應顏色的貼紙上分辦賞味期限為七天,因此秉持著愈快吃光愈好的心態,我那兒子~1個人解決掉快一盒(真識貨)來自台南玉井的白甘蔗 → 萃取出天然甘蔗原萃 → 取代傳統精緻砂糖加上雞蛋、蜂蜜以及日本麵粉mix後,讓蛋糕的蜂蜜香甜味中,多了一股清雅的甘蔗香更重要的是不添加半滴油脂以及人工添加劑,天然、自然、原味~讓身體吃了不會覺得負擔!至於【雷射水刀技術】聽起來很酷又很科技的技術,把蛋糕以蜂巢狀切割成12小塊來~大家說這塊蜂蜜蛋糕是不是好吃、好看,然後也好像可以當成個藝術品欣賞厚!「原味」跟「老梅」基本上目測看起來是長的一模一樣,分辨的ㄇㄟˊ尬在【底部】包餡的"老梅"採用了真空注管方式←聽起來很殺,把"元梅屋"的10年熟成老梅醬注入蛋糕體內所以可以看出一個洞一

『微熱山丘』「蜜豐糖蛋糕」最近換了新裝,推出適合分享新生喜悅的【彌月版禮盒】

蜜豐糖蛋糕有兩種口味:原味老梅,光看外盒是無法分辨,只能從盒底或內盒顏色做區分
或者從內包裝袋上相對應顏色的貼紙上分辦
來自台南玉井的白甘蔗 → 萃取出天然甘蔗原萃取代傳統精緻砂糖

所以可以看出一個洞一個洞的情景在底部出現,我想....這也不失為用來分辨口味的一個好方法
那帶有氣孔的蜂蜜蛋糕,咀嚼起來口感是紮實中帶有Q軟度,且濕潤度鏘鏘好、不會覺得過乾

而蜂蜜蛋糕不甜一點....哪叫蜂蜜蛋糕是吧!?!?所以甜度比一般蛋糕高是應該要的

只不過入口後"甜"不會膩在口中散不去,蜂蜜甜、甘蔗香~導致吾兒跟他阿木搶食,我只能吃剩的
最後,來說說我愛屬了的「老梅」口味,它就是【原味蜂蜜蛋糕】+【老梅醬】

且不論從上吃、從下吃,口口都能吃到老梅醬,此時終於瞭解"真空管注入"方式的意義何在

而蛋糕的美味我想不必再重覆,至於「老梅醬」呢~口感很細緻、微酸甜但夠味

讓我即便重覆100遍也是要再說第101遍:它好適合用來夾小蕃茄哦!!!!有夠美味的啦~
試吃活動
我去微熱山丘玩回來啦~粗人騎著車載著我沿著139從彰化八卦山出發ヽ(●´∀`●)ノ路上遇見了許多鳳梨田所以我們決定前往”微熱山丘”去玩(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧邊吹著風邊期待著第一次前往”微熱山丘”雖然沒去過微熱山丘,但我可是有吃過他們的彌月蛋糕喔(驕傲臉回顧一下【南投美食】微熱山丘彌月天使蛋糕∞跟嬰兒屁屁一樣粉嫩的蛋糕(?騎了半個小時左右,終於到了・*・:≡( ε ・*・:≡( ε一進去就跟著排隊領鳳梨酥跟茶XD其實我對茶比對鳳梨酥還有興趣欸(?很順口又回甘⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄但我還是買了一盒回家分家人吃~離開微熱山丘,從旁邊的鳳山路回草屯(此處為下坡路段,請小心騎車)我們找到了一個平台在這邊看著日落,一邊感受著好天氣好啦我們來開箱鳳梨酥!我買的是15入一盒($630)而且買了就附上可以重複利用的環保麻布袋(✪ω✪)盒子上有個小蝴蝶結綁帶是鬆緊帶取代橡皮筋(✺ω✺)這也可以重複利用不要浪費喔盒子底部有製造原料 ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾裡面真的有鳳梨請支持在地小農♥而這邊是營養標示,想入手的朋友可以參考一下(鳳梨酥熱量很高喔,不要像我一樣一次吃到2個(¯﹃¯)來吧,各

我去微熱山丘玩回來啦~

路上遇見了許多鳳梨田

所以我們決定前往”微熱山丘”去玩(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

邊吹著風邊期待著第一次前往”微熱山丘”

雖然沒去過微熱山丘,但我可是有吃過他們的彌月蛋糕喔(驕傲臉

回顧一下

騎了半個小時左右,終於到了・*・:≡( ε
・*・:≡( ε

一進去就跟著排隊領鳳梨酥跟茶XD

其實我對茶比對鳳梨酥還有興趣欸(?

很順口又回甘⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

但我還是買了一盒回家分家人吃~

離開微熱山丘,從旁邊的鳳山路回草屯

(此處為下坡路段,請小心騎車)

我們找到了一個平台

在這邊看著日落,一邊感受著好天氣

好啦我們來開箱鳳梨酥!

我買的是15入一盒($630)

而且買了就附上可以重複利用的環保麻布袋(✪ω✪)

盒子上有個小蝴蝶結綁帶

是鬆緊帶取代橡皮筋(✺ω✺)

這也可以重複利用不要浪費喔

請支持在地小農♥

而這邊是營養標示,想入手的朋友可以參考一下

(鳳梨酥熱量很高喔,不要像我一樣一次吃到2個(¯﹃¯)

來吧,各位觀眾

我終於要將這盒打開啦!

排列整齊的鳳梨酥看了真療癒༼ つ◕_◕ ༽つ

微熱山丘的logo好萌*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

而且的確也好多騎著腳踏車的高手來此休憩呢

✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 我 要 開 動 了✧◝(⁰▿⁰)◜✧

美麗的曲線就出現在我面前啦

裡面的鳳梨真的很大塊ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

彷彿身在鳳梨田啊~~~~♥

外頭的酥皮很紮實也不容易散開

這讓我想到我之前吃到的埔里”泰酥府”

精彩回顧

【南投美食】埔里泰酥府TSF∞好吃又養生的伴手禮哪裡找?

那來幫各位評比一下好了

兩個體積大小差不多~

我個人喜歡泰酥府的鳳梨酥

因為蔓越莓+玫瑰這口味實在深得我心啊⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

泰酥府的可單售,而微熱山丘得買一盒

不過微熱山丘裡的鳳梨餡真的讓人感到過癮呢‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››

微熱山丘 資訊

開放時間: 09:00–20:30
外帶
推薦菜
  • 鳳梨酥
HI各位,天氣變冷了要多增加點脂肪保暖喔(๑•́ ₃ •̀๑)好的,前幾天我在桌上撿到一盒紙盒喔?微熱山丘有蛋糕喔?可惡,封面那幾個小天使就一臉很欠吃我要不客氣開囉d(d'∀')順便爬了一下文這是微熱山丘與多家公益機構合作的公益蛋糕而且標榜無蛋黃、無奶油、無香精預定限量製作滿吸引人的欸(?沒想到也可以做成彌月蛋糕的方案欸(!各位媽媽們也可以參考一下啊σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ我們來小字條上寫了什麼~健康的鮮力蛋蛋白+日本進口麵粉+麥芽糖蜜漬整晚的鳳梨心+純天然龍眼蜂蜜+台灣土檸檬汁+微熱山丘鳳梨汁=美好滋味的天使蛋糕感覺挺天然的(?而且連包裝都像巨大鳳梨酥XD不囉嗦我要開動了(*´д`)~♥好Q彈喔,這真的是蛋糕嗎?這不是嬰兒屁屁嗎(誤(´,,•ω•,,)♡靠近聞到了淡淡甜甜的鳳梨清香吃下去有種青春的感覺ლ( • ̀ω•́ )っ很清淡有種回到國中的感覺一定是因為我喜歡吃的口位比較重(*ˇωˇ*人)如果再更甜一點我一定訂10打回家(?但也不要真的跟我一樣喜歡吃就訂那麼多拉XD這麼天然的東西賞味期限可是很短暫的(◕ H ◕)只有6天~~~~而且要記得冷藏保存!大家可以一起團購阿~一起幫助需要關懷的

好的,前幾天我在桌上撿到一盒紙盒

喔?微熱山丘有蛋糕喔?