上星期一從彰化市回家又看到南北餚,突然很想吃牛肉捲餅!我記得小時候有跟外婆家的人一起來,牛肉捲餅很~好~吃~~~~所以回家後就跟媽媽說,我們改天去吃南北餚,媽媽就決定是今天了!!!!因為總比每天都要想到底要吃什麼好hehehehe 目前18週年慶,蒜泥白肉、五更腸旺只要99元唷 #從裝潢看也知道是一間開了滿久的店家,我想有他能生存的原因!MENU,菜色很多樣化,大概有10頁之多!各式各樣!#小菜,媽媽一直說醃蘿蔔很好吃,整盤都媽媽吃光光的鐵板豆腐這道料理很合我們家胃口ya豆腐有鮮炸過在炒,味道真的很好!!!!!!!又是一道很下飯的料理!!!!牛肉捲大餅│120元整個大失所望,不是我想像的那樣了!!!!蔥段原本是要提出整個牛肉味讓他更有味道,但這個蔥段完全破壞他的美意我不曉得什麼叫道地牛肉捲餅,但這真的很不合我胃口隨然餅皮不能吃,但牛肉卻有點韌!!!蒜泥白肉│99元喜歡;)100分隨然是特價99元,但是一點都不馬虎,份量可是很大一份呢!且肉片也很大一片不會碎碎的唷!高麗菜吃到這裡我已經完全進入不行的狀態了,一直跟媽媽說我最近小鳥胃隨然我可以自己吃了1/4costco的洋芋片,但是面對這

上星期一從彰化市回家又看到南北餚,突然很想吃牛肉捲餅!

因為總比每天都要想到底要吃什麼好hehehehe

目前18週年慶,蒜泥白肉、五更腸旺只要99元唷

MENU,菜色很多樣化,大概有10頁之多!各式各樣!
#小菜,媽媽一直說醃蘿蔔很好吃,整盤都媽媽吃光光的

鐵板豆腐
這道料理很合我們家胃口ya

豆腐有鮮炸過在炒,味道真的很好!!!!!!!

又是一道很下飯的料理!!!!

牛肉捲大餅│120元
整個大失所望,不是我想像的那樣了!!!!

我不曉得什麼叫道地牛肉捲餅,但這真的很不合我胃口

隨然餅皮不能吃,但牛肉卻有點韌!!!

蒜泥白肉│99元
喜歡;)100分

隨然是特價99元,但是一點都不馬虎,份量可是很大一份呢!

且肉片也很大一片不會碎碎的唷!

高麗菜

隨然我可以自己吃了1/4costco的洋芋片,但是面對這些美食我竟然已經飽了= =

高麗菜是沒什麼可以挑剔的地方啦

但我想,我開始想換換別的青菜了!!!!!!

always高麗菜也有點膩了哈哈哈哈

雙拼盤│380元
我們選擇油雞跟牛腱

爸爸整個超愛牛腱,狂吃,因為上面淋上甜麵醬,讓整個味道更好

但是油雞就很普通了,我個人不是很喜歡啦!!!!!
水果招待

-----個人意見,純屬分享生活點滴