但就是很懶得拍也很懶得寫~來一篇小小的團購文紀錄吧!這一次團購的是來自台中古早味蛋糕,對!店名就是很俗的古早味蛋糕這名字不是大街小巷都可以見到嗎為何還要遠從台中團購而來當然是有它特殊之處囉~那就是口味多多,而且網路上的食記好評也不少那~~就開團吧!5000元才免運(這門檻也太高了吧!)只好大伙兒分擔運費囉下訂單到到貨時間只有幾天~也可以選擇您方便到貨的時間原則上宅配出貨的蛋糕重量都採一斤裝現場購買就會依購買的重量大小而去秤重算費用芋頭控當然不會錯過芋頭口味,另一個就選擇老芭愛的起司口味嚕 古早味蛋糕的口味大約有10多種但不是每一種都可以宅配訂購的,想要訂購的朋友還是要詳細看一下官網或是直接去電詢問店家 全台僅只有二家分店喔嘉義與彰化各一家,要認明清楚喔XD 芋頭口味上頭鋪滿一推杏仁片芋頭口味的蛋糕體像是加入了一些芋頭泥一般顏色較深~但卻又不是鮮豔的紫中間夾了一層打得相當細緻的芋頭泥~Nancy的吃法就是從冰箱取吃,切下要食用的大小再送進微波盧略為加熱一下~讓芋泥加了熱爆了些小漿這芋泥果然是深得我心啊 從冰箱取吃直接吃,可以直接吃到固化的起司加熱後起司味更濃囉 你問我會不會再回購 答案是
但就是很懶得拍也很懶得寫~

來一篇小小的團購文紀錄吧!

這名字不是大街小巷都可以見到嗎

為何還要遠從台中團購而來

下訂單到到貨時間只有幾天~也可以選擇您方便到貨的時間

原則上宅配出貨的蛋糕重量都採一斤裝

現場購買就會依購買的重量大小而去秤重算費用

芋頭控當然不會錯過芋頭口味,另一個就選擇老芭愛的起司口味嚕

古早味蛋糕的口味大約有10多種

全台僅只有二家分店喔

嘉義與彰化各一家,要認明清楚喔XD
芋頭口味

上頭鋪滿一推杏仁片
芋頭口味的蛋糕體像是加入了一些芋頭泥一般

顏色較深~但卻又不是鮮豔的紫

中間夾了一層打得相當細緻的芋頭泥~

Nancy的吃法就是從冰箱取吃,切下要食用的大小

再送進微波盧略為加熱一下~讓芋泥加了熱爆了些小漿

這芋泥果然是深得我心啊

從冰箱取吃直接吃,可以直接吃到固化的起司

加熱後起司味更濃囉
你問我會不會再回購