2023-01-03 18 瀏覽
台灣朋友帶我去微熱山丘,彰化南投總店;開車要走一段狹窄的山路,十分刺激;剛走完山路就到一鄉郊地方,兩旁泊滿車輛,泊車後我們走一小段路就到微微熱山莊總店,這裡環境十分清幽,我們一行人行了一段小徑,就到微熱山丘門口,再排隊等入座;我們每人可以選擇試食鳳梨酥或者蛋黃酥,很快我們就入了餐室;這裏環境十分闊落,餐枱用料十分講究,全都是實木大枱,我們各自選食了鳳梨酥和蛋黃酥,服務員好快奉上我們所點的食物再奉送一杯茶,鳳梨酥十分脆口,鳳梨餡甜度適中,帶少少酸味是土鳳梨的特色;蛋黃酥外表美觀,皮脆內軟,亦都係土鳳梨做餡,食落好有特色!那杯茶清香可口,用來送鳳梨實在係係一絕!食完後,我和朋友都立即購買了大量鳳梨酥做手信,而茶葉亦都係手信最佳之選!
茶葉
2022-12-30
5 分鐘 (內用)
早餐
推薦菜