鄉民常說有什麼問題求解時,問Google大神就好,但 young覺得偉大的臉書也不遑多讓,每每不曉得要吃什麼玩什麼才好時,只要在臉書上各大社團貼文請教,熱情的鄉親朋友往往都有令人很驚豔的答覆,當然啦,young家最常發問的問題就是跟美食相關的了,哈! 位在員林市區的這家"o八韓食新潮流"同樣是在地鄉親朋友介紹的,據了解餐點的CP值很高,餐價也不貴,不論平假日都吸引許多老饕來嚐鮮,在我們彰化縣內有這樣的韓式料理夯店 young家當然不會錯過。初訪貴店,好奇寶寶的 young仍舊一如往常的從店門外一路走看到店內,環境上乾淨整潔明亮且帶有些許韓風,整體營造出來的舒適感沒話說!此外,店內還另有販賣一些小零嘴,近期很夯的小雞麵也出現在其中。餐廳的座位都是四人座為主,若是兩組不熟識的客人同桌用餐則會使用隔板隔開成兩人座,如此用餐隱私也能兼顧到! {{ menu new }}好的,話不多說,就先來看看菜單吧~部隊鍋.石鍋料理.韓式麵食.辣炒年糕以及各式小菜跟炸物,大家耳熟能詳的韓食幾乎都到位,而且餐點還有陸續有新菜色推出,可見在經營上是相當的用心

家最常發問的問題就是跟美食相關的了,哈!

們彰化縣內有這樣的韓式料理夯店 young家當然不會錯過。

隔板隔開成兩人座,如此用餐隱私也能兼顧到!

{{ menu new }}

好的,話不多說,就先來看看菜單吧~

在經營上是相當的用心。在餐價方面,走的是平實路線就算了,

不收服務費也沒低消o八韓食新潮流根本是餐飲界的奇葩,

實在太"大心"(台語)了啦~

點好餐後沾醬的部份就會先上桌,分別是不辣的大醬(味噌)跟韓式辣醬

,待等回主食上桌就來試試!

{{ 正韓柚子茶 }}

接著是飲料,使用正韓國進口的柚子茶製作,甜沁且不膩口還滿嘴留香,

young跟老婆都覺得此茶來店必喝無誤。

另外,方才也說過了,o八韓食新潮流不收服務費也沒低消限制,但店家

可沒因為沒收服務費忽略服務這一塊,舉凡主動加湯加水或是桌邊料理服務

是樣樣不缺,這真的已經不是優質能形容了,總之先給個讚再說!

{{ 鮑魚海陸雙拼部隊鍋 }}

來了來了,有著滿滿好料的部隊鍋沒讓我們久等,只待服務人員加入

高湯煮沸後,就可享用美食了,期待啊~

你看看你看看,這樣一鍋才398元且不收服務費,而且就算兩人共鍋也

不另外加收餐費,難怪鄉親朋友力推 young一定來o八韓食新潮流

對了,因為老婆不吃辣的關係,因此我們選擇的口味是不辣的大醬(味噌)

湯底,但若是想吃辣還是可以另外跟服務人員拿取獨家辣醬。young本人

超激推,有吃辣的人務必要試試。

再來就進入主題吧!

說到吃部隊鍋 young第一個想到的就是科學麵,吸好吸滿大醬高湯的麵條再

吸到嘴裡,口感真的有夠讚,若是再加點獨門辣醬味道更是一絕!

雖說單吃味道就很棒,但沾醬吃更是內行!大醬鹹香開胃,辣醬好食夠味

,一鹹一辣想怎麼吃就怎麼吃,就是要滿足各路饕客的味蕾。

鮑魚.魷魚.蚵仔.魚肉.各個都是最鮮的食材,好滋味沒話說。年糕

.豆腐.肉片還有各種蔬食來組合成這樣大滿足的一鍋,用料不馬虎,

份量無疑也是亮點,我們倆人光是吃這鍋就已經有飽足感了說~

{{ 蜜汁豬肉炸醬麵 }}

麵條超多超滿足,炸醬也是超多超驚豔的,不只每一口都吃到滿滿的

炸醬,更是要你吃到飽到不要不要的!

而碗裡的配料最吸引我注意的就是這個甜不辣串了,這樣的搭配還挺新奇

的,有種日式台式跟韓式混搭的新食感,難怪店名會叫o八韓食新潮流

然店如其名呢~

在口感上老闆有將韓式炸醬做了些許調整,不但口味更大眾,而且鹹而

不膩,香氣十足,將肉塊沾來吃或是蔬菜沾來吃都一樣對味,這道餐完

全就是我的菜,下回再訪o八韓食新潮流肯定要再來回味一番。

{{ 韓式炸雞 }}(小辣)

雖說已經吃了那一大碗的麵食,但看到這個炸雞還是無法抗拒!瞧那紅橙色

澤有如正在閃爍般的肉塊,鹹中帶甜,尾勁還點辣度,加上肉質嫩香不柴的

好滋味,這一吃又帶起食慾,一口一口下肚竟不自覺的就嗑完了說~

對了,young造訪當天是平日,o八韓食新潮流連平日的用餐時段一樣都是

客滿的狀態,可見友人的推薦真的沒誇張,除了餐點平價好吃,份量滿足

且服務也到位,總之就是一整個大推,想吃平價好食的韓式料理,相信來

o八韓食新潮流準沒錯!最後也藉此順帶告知想來嚐鮮的鄉親朋友請務必

先行預約喔~
同步刊登