大食客趁著這次連續假期,來去南投紫南宮還金與借發財金,既然都還到南投當然少不了品嚐一下南投的美食,在往紫南宮的路上注意到有好多間甕缸雞,但是這間『山頂甕缸雞 』似乎人潮不斷,所以就選擇這間甕缸雞。看到菜單價格似乎還好就點古早味甕缸雞、麵線、燙大陸妹 、白菜滷與菜圃蛋。甕缸雞:店內的甕缸雞有分切與不切,不切的話就有點像是 手扒雞的吃法,戴著麻布手套加塑膠手套與雞奮戰,但是我 們想要吃的優雅一點選擇切,店內雞皮烤的很酥脆,雞肉原 味很鮮嫩,店家有兩種沾醬,一個是黑胡椒鹽 另一個是山葵鹽,兩種風味大食客我偏好黑胡椒鹽,吃起來 真的會一口接著一口,感覺還不賴。整體度與美味度:★★ ★☆☆麵線:拌油蔥與雞油的麵縣,雖然滿入味的蛋是有點乾,。 整體度與美味度:★★☆☆☆燙大陸妹:店家淋上滷肉,大陸妹搭配滷肉味道還可以接受 。整體度與美味度:★★☆☆☆白菜滷:整體上水水的,白菜滷的味道似乎還不夠味。整體 度與美味度:★☆☆☆☆菜圃蛋:店家處理的鹽沒有炒開,有點鹹淡不一致,如果炒的更均衡可以更棒。整體度與美味度:★☆☆☆☆大食客又大口大口品嚐甕缸雞下次要繼續品嚐更美味的食物下次經過南投千萬別錯過這裡的
整體度與美味度:★★ ★☆☆
整體度與美味度:★☆☆☆☆
大食客又大口大口品嚐甕缸雞下次要繼續品嚐更美味的食物
下次經過南投千萬別錯過這裡的美味唷!!
山頂甕缸雞

地址:南投縣竹山鎮集山路一段2316-1號