那天在巴特粉絲專頁看到他們新推出的厚燒鬆餅後,馬上找友人迅速地衝一發!!!! 這高達5公分的厚燒鬆餅,可是要經過30分鐘的製作時間。因為製作時間較長,所以每個時段限量三份,並且要前一天事先預約,好讓他們事先製作。 厚燒鬆餅一共有四種口味:凱薩雞肉、巴特厚燒(原味)、野莓乳酪和cheese口味。當天我們點了兩種口味。 野莓乳酪($180)厚燒鬆餅除了鬆餅以外,還會附贈一份優格和一杯飲料。野莓乳酪以濃稠的乳酪當底,淋上草莓醬,在放上許多整顆的蔓越莓、小紅莓和藍莓,最上面再放一球草莓冰淇淋。當天因為比預定的時間晚到些,所以鬆餅有些涼了。如果是熱騰騰時食用,相信冰淇淋和溫熱的鬆餅搭配,冰火交融會使口感更有層次。 飲料的選擇則有紅茶、咖啡和奶茶,也可以在加錢選擇其他飲品。 cheese厚燒這個口味可特別了!吃過甜的厚燒鬆餅,鹹的就很少吃到了吧~~~~看看大量的起司淋在厚燒鬆餅上,我馬上就決定我要這個口味了哈哈哈哈 鬆餅配上鹹的起司和培根,出乎意料的搭配,而上面的蛋並不是全熟的蛋,而是太陽蛋,讓整份餐點的味覺和口感更有變化。鬆餅本身吃起來滿蓬鬆的,不像鬆餅那麼扎實,口感有點像是海綿蛋糕。

這高達5公分的厚燒鬆餅,可是要經過30分鐘的製作時間。

當天我們點了兩種口味。

野莓乳酪($180)

厚燒鬆餅除了鬆餅以外,還會附贈一份優格和一杯飲料。

當天因為比預定的時間晚到些,所以鬆餅有些涼了。

飲料的選擇則有紅茶、咖啡和奶茶,也可以在加錢選擇其他飲品。

cheese厚燒

整體來說,我覺得以女生的食量會建議兩個人合吃一份,因為分量其實滿多的。

而厚燒鬆餅感覺上比較適合當下午茶,但是巴特只營業到下午2點,所以大家可以自行斟酌囉!

◎彰化。巴特早午餐◎

地址:彰化市旭光路343號

電話:0978825915