南投真是鳳梨酥的聖地,幾乎好吃的鳳梨酥都是來自於南投耶我想以後人家講到南投應該就會自動跟鳳梨酥聯想在一起,就像台中有太陽餅一樣木黃山的包裝白底紅花的點綴,粉嫩大方又優雅的氣息讓人看了就非常的喜歡盒子底下清楚標示出每個產品的熱量、營養標示和保存期限以及店家的詳細資訊【鳳梨酥 综合】抹茶x2、藍莓x2、原味x2、蔓越莓x2、哈密瓜x2每個鳳梨酥淨重約35g比起重達50g的鳳梨酥這樣的份量對魚仔來說比較剛好因為一拆封就想整個完食但又怕吃多了有罪惡感麻~多種的鳳梨酥口味每款都讓我躍躍欲試,不過害我不知道要先從哪一種先下手...木黃山烘培坊鳳梨酥內餡選用八掛山脈特有紅土種植的新鮮鳳梨再以純鳳梨熬製五個小時,保證不加冬瓜及香精【原味 鳳梨酥】土鳳梨內餡和添加了冬瓜餡的不一樣口感偏酸,喜歡鳳梨酥的族群真是2樣情像是我就比較愛這種偏酸的鳳梨餡,而有的人就不嗜酸愛吃起來甜甜的鳳梨酥餡外層餅皮非常的酥棉帶點紮實感,咬下去也不會整個散開掉的到處都是,很好吃喔【藍莓 鳳梨酥】除了原味鳳梨酥外我另一個比較會選購的不外乎就是藍莓酥是說...平時不愛酸的魚仔反而在這些點心中會選帶點微酸滋味的口味耶~外酥內棉的餅皮和
南投真是鳳梨酥的聖地,幾乎好吃的鳳梨酥都是來自於南投耶

【鳳梨酥 综合】

抹茶x2、藍莓x2、原味x2、蔓越莓x2、哈密瓜x2

因為一拆封就想整個完食但又怕吃多了有罪惡感麻~

【原味 鳳梨酥】

【藍莓 鳳梨酥】
除了原味鳳梨酥外我另一個比較會選購的不外乎就是藍莓酥

外酥內棉的餅皮和藍莓餡也是這麼的契合,超搭的...

【哈密瓜酥】
哈密瓜酥是我這些口味鳳梨酥中最有興趣的,因為魚仔還沒有吃過哈密瓜口味的

香香甜甜的哈密瓜味和其他口味的完全不同,滿滿的哈密瓜餡吃起來特別的爽口

【抹茶 鳳梨酥】
內餡是正港的土鳳梨餡,酸V酸V酸甜的滋味和清新爽口的餅皮相輔相成

日本抹茶粉香味比起一般的抹茶粉香味更濃郁,這讓身為抹茶控的魚仔愛不釋口

吃起來不甜的酥棉外皮恰巧中和些土鳳梨的酸感,誰說抹茶只能配紅豆哩!!搭配鳳梨餡才是一絕((大拇指))

【蔓越莓酥】
蔓越莓酥和藍莓比較接近但又比藍莓酸度再少一階,香氣淡淡酸酸甜甜的

和帶著奶香的餅皮搭配起來我覺得在嘴裡好像還多了一股花香,很妙!!!!!
一字排開眾多的口味不分軒輊在我心底沒有喜愛的先後順序...因為每款各有自己獨特的風味

我只能說我好愛這些令人一吃就上癮的鳳梨酥【一口酥 綜合】
綜合一口酥分隔的包裝讓這小東西到手上時不會因為碰撞而導致外觀受損

確保到每個客人手中呈現的就是最完美的狀態
一口鳳梨酥選用當季鳳梨,而抹茶口味內容物和原味一樣僅添加日本抹茶粉製成這2款迷人可愛的小圓球外型
抹茶口味的都這麼深得我心了更別說必吃的原味一口酥了,蛋奶香充斥其中不愛抹茶味的可以吃原味的喔!!【南瓜手工餅乾】
開啟包裝袋淡淡的的餅香隨即飄逸在空氣中
南瓜手工餅乾低糖不油膩還添加了許多南瓜籽吃起來香氣迷人口感清新脫俗

非常適合餐與餐之間果腹的小點心,這時候再來杯暖呼呼的茶品搭配就超讚的了
同步刊登