喔耶,我這個肉食鬼偶而也是要清淡養生一下吃吃素食這樣,上次朋友帶我來這一家南投埔里的雅池園天然健康素食,恩,只能說素食就是這麼清淡養生,吃完真的沒什麼負擔感,但素食這東西偶而吃吃可以啦~會很有新鮮感,而且這一家的素食做的色香味俱全,讓我對素食的好感又增加不少呢~ 來的時候因為下大雨,所以急著衝進去就沒拍太多外觀了.. 室內裝潢很有禪意,氣氛很優雅又舒適 空間動線很寬敞,這裡的環境讓人感到很自在,我喜歡 用餐時間總是座無虛席,原來南投人也很愛吃素食阿! 其實他們菜單很簡單,就飯跟麵還有鍋物等.. 這裡講究的是新鮮食材配五行蔬食,講究吃的健康也要有養生概念 每一份套餐看起來份量都不小,而且很豐富的感覺 十全藥膳五行養生鍋 300元 光聽名字有沒有就感到很補的感覺,哈哈,這藥膳鍋散發著淡淡的中藥香氣,看起來真的超養生的阿! 旁邊搭配的五行蔬食,有金木水火土,而且蔬菜非常非常的新鮮喔!! 附餐的手工麵線好好吃,簡單的麵線加上店家特調醬汁,攪拌過後就非常美味,真的很推薦.. 藥膳鍋搭配五行蔬菜一起煮,很豐富的感覺,而且湯頭淡淡的卻有中藥香氣,吃的到蔬材原味.

來的時候因為下大雨,所以急著衝進去就沒拍太多外觀了..

室內裝潢很有禪意,氣氛很優雅又舒適

空間動線很寬敞,這裡的環境讓人感到很自在,我喜歡

用餐時間總是座無虛席,原來南投人也很愛吃素食阿!

其實他們菜單很簡單,就飯跟麵還有鍋物等..

這裡講究的是新鮮食材配五行蔬食,講究吃的健康也要有養生概念

每一份套餐看起來份量都不小,而且很豐富的感覺

十全藥膳五行養生鍋 300元

藥膳鍋搭配五行蔬菜一起煮,很豐富的感覺,而且湯頭淡淡的卻有中藥香氣,吃的到蔬材原味..

黑胡椒紅燒豆腐煲 260元

我點的黑胡椒紅燒豆腐煲套餐,紅燒豆腐上面一樣搭配五行蔬食,還有水果呢,也太健康了!

五行蔬食下面就是紅燒豆腐,多了黑胡椒香氣的紅燒豆腐,蠻好吃的,只是很清淡..

蔬菜沙拉,搭配水果與蔬菜,用店家特調醬汁取代沙拉,很健康也很好吃喔!

養生附湯

好像是冬瓜湯,不錯喝~

甜點的紫米紅豆也不甜膩,很好吃!

刺蔥醬豆腐 120元

刺蔥苦苦的,但對身體很好,因為特別所以點它,賣相超鮮豔的,這一家的餐點在菜的外觀上很下苦心..

炸過的豆腐,外酥內嫩,還有刺蔥的特殊香氣,很特別又有記憶點的一道料理!

飯後飲品:熱花茶

在禪意十足的環境下,吃著五行蔬食餐,喝著熱花茶,有一種說不出的舒服,莫名的都跟著優雅起來了,我超喜歡這裡所塑造的環境氛圍,養生、健康、舒服,讓因為下雨感到煩躁的我們,莫名的心情平靜又自在了起來,偶而想要吃清淡養生的餐點,來這一家準沒錯︿︿

CP值
用餐方式