這家【富美佳藝術麵包】是五月初到埔里旅遊臨時搜尋到的美食,出遊時我最喜歡在當地隨意搜尋附近美食了,每次都有驚喜,順利吃到很多的在地美食!超綿吐司一共有七種口味,很容易就賣完了,所以想過去買的可以先打電話詢問,不然就在前一天先電話預訂也可以,趁著疫情三級警戒,剛好把這個細緻紮實的吐司跟大家分享,它也可以團購喔外觀不是讓人會特別注意的麵包店,要不是在網路上搜尋後過來,經過我應該也不會特別走進去的店家,可別看店面小小的,生意真的不錯,當時除了我在店內買之外,還有幾組客人在結帳!這一條條的吐司我想可能是人家團購之類的吧,所以沒有切~除了吐司外,店內也有麵包可以選購,就是很樸實的麵包店超綿吐司口味選擇多,有幾種口味都已經完售了,最想買的鮮奶口味也沒了,真是可惜口味一共有七種:鮮奶、巧克力、藍莓、草莓、咖啡、芋頭及黑糖,鮮奶超綿吐司沒了,最後我猶豫了一下買了草莓及藍莓口味,一包七片,是厚片的喔,一百元!讓人光看就覺得好吃的超綿吐司,賣相真的是不錯!一拿出來有淡淡的草莓香氣,美美的粉色讓人也跟著有好心情試著壓壓看,真的很綿很柔~~還會慢慢的彈回來草莓風味吃起來就是淡淡的草莓香氣,說是超綿吐司,個人倒

這一條條的吐司我想可能是人家團購之類的吧,所以沒有切~
除了吐司外,店內也有麵包可以選購,就是很樸實的麵包店
讓人光看就覺得好吃的超綿吐司,賣相真的是不錯!
一拿出來有淡淡的草莓香氣,美美的粉色讓人也跟著有好心情
試著壓壓看,真的很綿很柔~~還會慢慢的彈回來

草莓風味吃起來就是淡淡的草莓香氣,說是超綿吐司,個人倒覺得更像是木材麵包,但口感上要細緻許多,好咬好吃多了
這包是藍莓口味,跟草莓的不同,藍莓是一圈一圈的螺旋,不像草莓整片都是草莓風味
真的很像木材麵包,但卻是吐司造型,但無論是木材麵包或是吐司,反正好吃就是了,我跟兒子都很喜歡,兒子一次可以吃很多片
下次有到埔里旅遊,也喜歡吃麵包的話,可以來【富美佳藝術麵包】,吃看看超綿吐司有何魅力,看網路上店家分享,常有客人一來就掃貨喔,把架上的超綿吐司都掃光光!
外帶
同步刊登