2021-01-07
雲林代言人蓁蓁推薦給我們的好店,來北港朝天宮拜拜時一定要納入的美食店愛吃麻辣鍋的我馬上列入我的口袋名單裡,就在北港兒十一公園和消防局對面,周邊都很好停車,我喜歡將外縣市想吃的名單都儲存在google地圖的最愛你,這樣剛好有到附近旅行時不用做功課就可以馬上找到想吃的餐廳一進門除了親切的問候以外還讓人備感安心與放心,防疫工作做的非常的徹底,每個服務人員也都有戴上口罩現在打卡還送肉盤,那肯定要打一下的啊!! 這裡的消費方式是依你肉盤的大小來計費,每種肉都有4盎司、8盎司和12盎司的選擇,我覺得這樣很不錯耶!!想吃很多肉的就可以選12盎司,像我們女生只想吃巧不吃飽的就可以選擇4盎司的,麻辣鍋是店內的招牌,那一定要點上一個,另外還有番茄麻辣鍋、無極養生鍋、酒釀醉香鍋、韓式泡菜鍋、原味鈣骨鍋和日式壽喜鍋等其他湯頭可以選擇,單點菜色的價位只要台中的一半,很讓人驚喜啊^^飯前飯後都要各來一支霜淇淋,奶味比較不重比較清爽,我喜歡,我不愛奶味重的冰淇淋麻辣鍋我最愛吃的就是煮的很入味的鴨血和豆腐,原本鍋底的肯定不夠我們吃,一定要加點麻辣鴨血和豆腐啊!!麻辣鴨血和豆腐這樣一份單點價是39元,價格是不是很可愛,
其實單吃就很軟嫩多汁了
有一整隻的大龍蝦
小卷
雲林在地品牌的美味火鍋,用心的食材和湯頭還有平實的價位,下回有經過還會想回訪的好店!!