前幾天來到嘉義最美湯包店吃飽喝足後,跑來尋找巷弄裡的質感豆花店👉陳品豆花。陳品豆花位在市場裡的民宅,巷子很小,建議抵達方式是騎車,開車的朋友建議停在附近的付費停車格再走過來 傻師傅湯包嘉義-民族店 | 從早餐吃到宵夜的連鎖湯包店 | 嘉義最美湯包店 裡面整體用餐空間不算大,裝潢不算很豪華、但是挺有質感的。左邊用餐空間,右邊是店家作業區,配料的部份有冷藏冰箱保鮮蠻不錯的 陳品豆花的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天的飯後甜點,兩碗豆花 焦糖豆花 加三種配料 $35 這裡的豆花,可以選擇吃吃原味的,或是添加配料,配料的部份也可以選擇少量加一種,或是搭配兩三種一起享用,喜歡怎麼吃就怎麼吃 這碗豆花我們選擇店家手工製作的芋圓、地瓜圓、還有黑糖粉粿,芋圓地瓜圓的口感是比較紮實的Q。黑糖粉粿則是軟Q,咀嚼中還會有淡雅的黑糖香很不錯。豆花綿綿密密的搭配焦糖香氣的糖水古溜又好吃 香草鮮奶豆花 加三種配料 $45 這一碗的味道我們吃的很喜歡,香草的香氣完全地融入鮮奶豆花裡,每一口入口的豆花口味真的是很迷人 ●食記為主觀意見,口味、感

陳品豆花菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
今天的飯後甜點,兩碗豆花

焦糖豆花 加三種配料 $35
香草鮮奶豆花 加三種配料 $45
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #嘉義 #嘉義市 #嘉義美食 #嘉義甜品 #嘉義下午茶 #嘉義豆花
同步刊載