今天上完課直接來吃這家 泰老饕(我這樣感冒真的好久沒出門吃東西了) 泰老饕在嘉義也算是小有名氣當你說到哪裏有便宜點的泰式料理的時候就會得到泰老饕這家店的店名唷 店內就以泰式風格為主很多掛畫或是小東西做裝飾 菜單每樣都比其他家泰式料理的價位便宜可以選擇一人自己吃的簡餐或是多人分享的合菜不管多人少人都能吃到多樣泰式料理 我們四個人一起合點了椒麻雞小份$150 大份$220而我們點的是小份的但是一上桌後 發現原來份量還算多吃起來酸酸辣辣(但卻不會太酸辣 能接受)雞肉外炸得酥脆內還蠻軟好吃的而且底下還有一層的高麗菜絲 很入味 我點的是泰式咖哩雞飯 $80我真的認為在外面想吃到泰國簡餐大多都會超過百元吧這家真的很平價(非常適合窮學生阿~~~) 最先被這紅色的咖哩吸引心想:慘了慘了 這麼紅...一定狠辣吧,等等大概要跟馬桶相見歡了可是呢...吃下一口後...其實不辣耶(超級意外的!!)吃起來反而是綿綿的馬鈴薯泥的感覺(整塊大塊馬鈴薯也蠻多的)咖哩裡的雞肉煮到肉骨分離 一用湯匙輕輕劃一下就分開喽 配菜則有蛋炒碎豬肉(裡面還有我最討厭的洋蔥)吃起來超級鹹阿~~~~~~~~我本身超愛吃
店內就以泰式風格為主很多掛畫或是小東西做裝飾
配菜則有蛋炒碎豬肉(裡面還有我最討厭的洋蔥)吃起來超級鹹阿~~~~~~~~我本身超愛吃鹹的 但這有點太死鹹了!!還有一晚青菜粗魯(不文雅)的人...可以跟我一樣把這三樣全倒在大盤子中拌一拌混再一起一次入口(不過偷觀察隔壁桌的女客人,,,卻非常優雅的分開一匙一匙搭著吃 =口=
以下是室友們點的只能提供照片不提供吃起來感覺(因為我沒吃
P)泰式酸辣米線 $60
嘎拋辣炒豬(蓋飯) $80朋友吃到非常辣...所以怕辣的要小心喽!!
泰式炒米干 $80這盤一看就知道超重口味果然朋友吃到也超鹹的~~
這家是我一直想來吃的店價格非常划算 當我想再吃泰式的時候還會再想到這家不過口味有點太重鹹了些就是 : )