一個人出差工作,吃個粗飽又要趕快上工了! 今天分享的這間,非常符合我們的需求,快速、平價,簡單享用不傷荷包可以吃超飽!這間也是在地超人氣的火雞肉飯店家喔,很多在地人一個星期都是光顧5-6天的 用餐時間人潮滿滿,不過我們從點餐到吃飽,發現大部分的客人都是外帶居多,猜想應該是這裡的用餐環境比較古早味吧?沒有提供冷氣,大中午的來用餐式會覺得稍有悶熱感 大同雞肉飯的菜單...? 這裡沒有提供菜單啦😂😂,想吃什麼直接跟闆娘點餐即可 一大一小火雞肉飯,加上一碗湯,簡單享用一頓豐盛的午餐不會傷荷包 雞肉飯 相較於其他火雞肉飯店家,大同雞肉飯整體上吃起來是比較清爽的,不會過於油膩,淡雅的油蔥提香,鹹香鹹香蠻好吃的。雞肉的份量相對是蠻多的,內用小碗一碗只要$20,很物超所值 下水湯 這碗下水湯,店家給的配料好多,超佛心❗️有Q的、有脆的,整體口感非常豐富。一點點的薑絲提味讓湯頭味道呈現爽口許多 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱
一個人出差工作,吃個粗飽又要趕快上工了!

大同雞肉飯菜單...? 這裡沒有提供菜單啦😂😂,想吃什麼直接跟闆娘點餐即可
雞肉飯

下水湯

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊載