未曾聽聞任何關於豪哥豆花的評價,但每次途經總被它偌大的店面所吸引。趁著在體育路品嚐完美味抄手後,就近來拜訪。店內用餐空間非常大,但假日晩上竟沒什麼人,不知平日生意究竟如何。餐點選擇很多,讓人猶豫不決。黑糖鮮奶豆花加芋泥球 45元豆花口感滑順而嫩,比桃城豆花再軟一些,豆香味桃城稍明顯些,差距不大。加豆漿的豆花在嘉義市習以為常,但加鮮奶倒是少見。鮮奶的醇香搭著豆花亦是美味,可惜自己挑了黑糖鮮奶,黑糖甜度對我來說太過,吃得略為辛苦。芋泥球個頭小,口感帶點芋頭塊,甜度也是較高。若單以豆花來說,這裡的滋味是自己可接受的,若有下次多半只會選擇鮮奶豆花即可。前幾天在共和路近長榮街口也發現一家十分低調的豆花店,完全激起了自己的好奇心啊!

黑糖鮮奶豆花加芋泥球 45元

芋泥球個頭小,口感帶點芋頭塊,甜度也是較高。