2014-11-11 169 瀏覽
在介紹仁愛路瀟湘園時,得到熱心網友推薦斜對角極味食堂的炒飯。原以為和瀟湘園般主打炒飯類餐點,到達才發現還有諸多有趣口味的燴飯,登時讓人猶豫不決。在幾次的「老闆娘我要炒飯。」「不好意思,改燴飯好了。」「老闆娘對不起,還是炒飯好了。」的掙扎後(這叫龜毛和拗客好嗎),才終於拎了一份牛肉炒飯帶走。牛肉炒飯 60元打開炒飯後香氣撲鼻,試了幾口,很合個人喜好,但也許未命中有些人對炒飯的要求。這裡炒飯的米飯水分保留稍多,鍋氣略顯不足。炒飯的醬油鹹香較明顯,很適合如我般重口味人士。牛肉片吃來滑嫩,但反沒有米飯的調味厚重。整體來說,如果你要求炒飯必須粒粒分明,鍋氣要夠,調味料不能太搶戲者,這裡的炒飯也許非你所好。若像我般重點在於味道是否與喜好相符者,建議你來試上一試,至少個人挺能接受的。

牛肉炒飯 60元

外賣自取