2017-01-26
經由2014國際豬腳節票選的第二店家-,位於在嘉義東區的忠孝路與台林街口這,很少來嘉義的我,第一次知道原來嘉義好吃的豬腳居然在這。一靠近店面就聞到濃濃的滷香飄逸,實在令人受不了阿~而其實霸王豬腳並非只有在嘉義,其他地方也有相同的名稱,原來老闆是從北部將此手藝學來的,回到嘉義就開了這間嘉邑 霸王豬腳,而能跳脫其他霸王豬腳,在本次票選前三名想必有其厲害之處!!!趕緊來瞧瞧八~嘉邑霸王豬腳 看似在路邊的一間豬腳小吃店,對豬腳的霸氣可不輸人喔~嘉邑霸王豬腳的製作空間還蠻乾淨的,連扛棒都蠻新的。店內有賣豬腳、腳庫、中段、滷味等,還有三寶湯、虱目魚丸湯等。看著滿滿肥嫩的大豬腳,實在讓人肚子餓。這裡他們將豬腳的部位分為腳庫、中段等,可以喜好選取囉。店內的用餐空間有六張桌子,座位數並不多,不過還好過了午時,所以人不多。不同於一般小吃的簡便的菜單,看得出霸王豬腳的用心,餐點分為麵類、飯類、湯類以及配菜,而店家還有販售滷汁,可以自行買回家烹煮喔!被環境所趨,嘉邑霸王豬腳為了提供安心的用餐給客人,還貼心地在桌上放上這張,標明他們家的選材,運用濁水溪的米和西螺的丸莊醬油,豬肉是每日配送的溫體豬,讓大家吃的無壓
DSC00668.JPG
嘉邑霸王豬腳,在名片上用心的設計,標明了食材的來源以及選取,遵循古法所滷出的道地豬腳味,味道濃郁香Q,肥瘦肉均有,是令人難忘的滋味。愛吃豬腳的我恨不得高雄也開一間,能夠常常光臨呢~住在嘉義的朋友也不妨去試試看囉!