很常經過民生北路,但卻從沒注意過這家店其實真的很容易忽略他~不過這家店似乎小有名氣來著呢 這家店的風格很古色古香都使用傳統很貴氣質感的木以及木桌(好像小時候外公家的感覺)不過其實我有點怕這樣的裝潢總覺得...會有鬼冒出來(←超級沒膽的膽小鬼就是我 不過別人推薦的當然還是餐點啦~~來看看菜單吧!!價位不貴,總類非常多還蠻適合多人或是家庭來這用餐的(而我今天是跟兩位朋友一起來享用的) 我點了煎豬排飯(小) $40不知道你們有沒有注意到~我總是點小碗的(食量其實不大阿~)一般我們比較常見的都是炸豬排~所以好奇的才點了這份 一上桌就聞到類似烤肉的焦香味~香氣逼得我馬上開動但就在入口後才發現~這有點像滷排骨的肉感耶豬排口感鮮嫩又帶點肉汁~不乾好下飯另外還附有小小的配菜(增加了脆感) 另外 因為店名有雲吞yaya就自己認定了老闆的招牌應該是雲吞就這樣點了這碗鮮肉雲吞湯 $35飽滿的雲吞中是包裹著豬肉~吃起來其實很像水餃啦至於湯屬於清湯但帶有海苔香氣在裏頭(好喝!而且而且!!有5顆耶~~是不是有便宜的感覺 以上~推薦給大家除了一進店內沒店員招呼,需要自己到櫃檯拿菜單外(畢竟第一次來這吃.

以上~推薦給大家除了一進店內沒店員招呼,需要自己到櫃檯拿菜單外(畢竟第一次來這吃...不太懂消費方式~猶豫了一下不知道是不是要自己拿菜單)餐點的部分都還蠻不錯的~會再度光臨

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
胡家莊鮮蝦雲吞
電話:05-225-7952