巨鼠難得來去嘉義找朋友玩耍去,中午聚餐朋友推推這家嘉義新餐廳:《努逗風味館-嘉義店》店內是藍色海軍風,環境新穎又寬敞,連無障礙坡道/電梯都有考慮到餐點平價美味,料多實在~ 有巨鼠大愛的焗烤,就先給100個讚啦 XD▼《努逗風味館-嘉義店》外觀很亮眼,是海藍色系~店家說是地中海風格,我覺得更像海洋海軍風,門把點綴了一個船舵造型,GOGO!上船啦!登上藍色階梯,推開藍色船艙大門就是這樣一幕~ 寬敞又新穎的用餐環境▼《努逗風味館-嘉義店》的風格除藍白地中海風,又滿多木質的鄉村風裝飾,覺得帶些文青風~牆面有大片置物書牆櫃~不過店家剛開幕,目前還是空空的,偶有幾格擺放了飾品。二樓的環境更美~更寬敞!藍白色牆面、手繪牆、木質桌椅,讓人感覺很溫暖放鬆的用餐環境。《努逗風味館-嘉義店》店家菜單《努逗風味館-嘉義店》的餐點選擇豐富~有:義大利麵、燉飯、香濃焗烤、起司焗蛋、火鍋、炸物點心、鬆餅、咖啡、飲品,貼心的還有一區“素食區”,讓吃素的顧客也能有多樣選擇喔!任何主餐,都可選擇加價$90元,就能升級為:超值套餐多了,義式麵包+主廚濃湯+50元飲品任選(可補差額選擇其他飲品)+甜點(茶凍|蛋糕,二選一)如

▼《努逗風味館-嘉義店》外觀很亮眼,是海藍色系~

登上藍色階梯,推開藍色船艙大門

就是這樣一幕~ 寬敞又新穎的用餐環境

二樓的環境更美~更寬敞!

《努逗風味館-嘉義店》店家菜單

《努逗風味館-嘉義店》的餐點選擇豐富~

貼心的還有一區“素食區”,讓吃素的顧客也能有多樣選擇喔!

任何主餐,都可選擇加價$90元,就能升級為:超值套餐

如果不想吃這麼多,也能單純主餐加點飲品,享有折價$40元的優惠喔!

《努逗風味館-嘉義店》今日餐點

我們一群人點了:

養生南瓜鍋 $300 / 青醬燻雞焗烤飯 $220 / 泡菜酥炸雞排 義大利麵 $230 / 奶香迷迭香雞腿排 義大利麵 $280 /

***加價 $90元,可升級為超值套餐,多了主廚濃湯+義式麵包+50元飲品任選(可補差額換購其他飲品)+甜點(茶凍.蛋糕,2選1)***

飲品:紅酒氣泡飲 $50 / 夢幻星空 $100 / 可可歐蕾 $110 /愛戀氣泡飲 $80

▼套餐-主廚濃湯/義式麵包:

《主廚濃湯》和《義式麵包》先送上~

能先喝點熱湯,暖暖胃,真的很舒服~

《主廚濃湯》是香濃的玉米濃湯,裡面還有金黃玉米粒

一旁是《義式麵包》,烤的表面略焦黃,口感香酥!最愛沾著濃湯一起品嚐~ 味道一級棒! (๑•̀ㅂ•́)و✧

▼套餐-養生南瓜鍋 $300:

他們家不只有義大利麵,也有多種口味的火鍋可挑選喔!

最近天氣冷,吃火鍋最幸福了!

我們挑了《養生南瓜鍋》,肉品可挑選:牛肉|豬肉|魴魚|

整鍋送上,也滿青超的!一鍋湯底,有米飯有蛋有沙茶醬,另一鍋是菜盤+肉品。

蔬菜盤,多是新鮮蔬菜,感覺也比較健康^^

肉品就看大家挑什麼肉~

我們挑豬肉,份量大概七捲,也很OK!

《養生南瓜鍋》是新鮮南瓜熬煮的湯頭

天然的南瓜香甜,加入蔬菜烹煮後,湯頭會更醇潤!

▼《泡菜酥炸雞排 義大利麵 $230》

大家都吃過義大利麵

但是泡菜口味的義大利麵,就特別了吧!

《泡菜酥炸雞排義大利麵》挑選的是 直麵,搭配泡菜醬汁,略帶酸辣滋味,吃起來更加清爽!

個人覺得 直麵 最能吸附醬汁,趁上桌時熱吃麵條帶些咬勁!

《酥炸雞排》外皮熱炸的金黃,口感超酥脆,會卡滋卡滋的!

巨鼠偷偷分享~沾著泡菜醬汁,更美味唷^^

▼《青醬燻雞焗烤飯 $220》

喜歡焗烤的~務必要點份焗烤來試試!

焗烤我的愛,青醬也是我的最愛醬汁,兩個搭在一起,就是一百分選擇!

《青醬燻雞焗烤飯》一送上~看到那金黃起司,我口水都快流下來了!

叉子狠狠來一下,燒燙燙的起司牽絲的超長~好罪惡又好好吃啊~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

燉飯 滿滿混合了青醬~ 濃郁的羅勒香氣,搭配燻雞肉、鮮菇,一百分!

如果全部餐點只能挑一種,我一定點這道! (๑´ڡ`๑)

▼《奶香迷迭香雞腿排義大利麵 $280》

外皮微微酥脆

肉質處理的非常軟嫩,完全不柴口!

▼套餐-甜點(茶凍.蛋糕,2選1):

吃飽飽~

如果你有加價套餐,還有飯後甜點,可以 (茶凍.蛋糕,2選1)

茶凍,不會過甜,有著茶香!

蛋糕口味是不定期更換,這次吃到的是百香果口味的,微微酸甜,很清爽!

▼飲品:(左至右)夢幻星空 $100 / 可可歐蕾 $110 /愛戀氣泡飲 $80/紅酒氣泡飲 $50 |套餐飲料換購可折$50

他們家的飲料都好美~基本上如果是挑選冰飲,都會有美美的漸層!

《夢幻星空》有著美美的漸層,喝起來有著黑糖的迷人香甜滋味,是黑糖鮮奶來著~^^

《可可歐蕾》的巧克力滋味滿香濃的,記得馬上喝,不然等冰塊融掉,味道就會被稀釋。

《愛戀氣泡飲》是酸甜、有著氣泡感的汽水,喝起來很清爽涼快!

《紅酒氣泡飲》喝起來是像氣泡感沒那麼明顯的汽水,添加了一些些紅酒,喝完不會微醺!(酒精警語:喝酒不開車,開車不喝酒,未成年請勿喝酒)

餐點有一定的水準,份量也很OK

店家也提供包場服務~

來到嘉義,想找家CP值不錯的聚餐餐廳,《努逗風味館-嘉義店》會是不錯的選擇唷!

簡單跟大家分享~ ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。