甜甜圈是網路上很多人推薦的,所以就算當天下著大雨也澆不熄我們找尋美食的心走著走著發現了小小的指標,真的不太明顯~大家要看仔細,除了可以吃甜甜圈之外還可以到星空小屋走走看看若真不知怎麼走可以詢問當地人,大家一定知道的!! 地點有點偏僻,不過其實距離老街也沒有很遠,這天雖然下著雨但還是不減大家想要吃甜甜圈的心,大家都好厲害都知道百年檜木甜甜圈耶!!來到附近就可以聞到濃郁的甜甜圈香氣~~真迷人!!好像早上八點就開賣了唷~賣完就沒了,所以不要太晚來喔!!甜甜圈一個20元,買十送一,看大家幾乎都是一盒一盒的帶,買十個才有盒子裝長條狀的甜甜圈麵皮,整整齊齊地擺放著,這裡的甜甜圈都是現烤的,買的人也多,人多時就要耐心等候一般我們所吃到的甜甜圈大都是炸後再裹上糖粉,奮起湖的甜甜圈是用烤的,烤甜甜圈的器具有點類似雞蛋糕的感覺就跟雞蛋糕一樣翻轉喔,轉個幾圈後甜甜圈也大功告成了..好香啊!!!烤得金黃焦香的脆皮甜甜圈好誘人,剛剛新鮮出爐熱呼呼的唷~還未品嚐過的我們被香氣所迷.所以也忍不住跟大家一樣帶了一盒 $200 ~免得因為好吃而後悔,畢竟我們買完也差不多要下山了果然好好吃呀,好香好甜好酥又帶Q,酥皮甜甜

若真不知怎麼走可以詢問當地人,大家一定知道的!!

烤得金黃焦香的脆皮甜甜圈好誘人,剛剛新鮮出爐熱呼呼的唷~
果然好好吃呀,好香好甜好酥又帶Q,酥皮甜甜圈外圍有一層焦糖,所以很香甜卻不膩口,吃完一個忍不住還會想再吃一個..不過這甜甜圈其實也不大就是了..

買完要趁早享用,不然口感就會有差了喔!!
外賣自取
同步刊載