這次要來品嘗飯店下午茶吃到飽囉!集饗樂自助百匯位在桃園晶悅國際飯店的一樓,桃園晶悅國際飯店的前身是桃園大飯店,換集團經營之後內部餐廳也做了一些調整,一個假日午後和萌妹來了一個悠閒飯店下午茶。 晶悅國際飯店的位置就在桃園大興路與大有路的交界處,開車來的話有地上、下停車場可以停,交通上算是蠻方便的。水果只有三樣,但品質都不錯!隔壁就是生魚片、花壽司,兩種魚片我都有拿,還不錯都很新鮮,壽司的部份因為怕佔胃也沒有拿(笑)隔壁的蒸籠裡裝著港式小點燒賣、地瓜……等,大蒸籠是豐收臘味米糕,都是很有飽足感的東西,我和萌妹不太敢吃(哭)最後面是自助火鍋區,選好你要的菜色,夾上桌號夾子交給主廚,等會就會幫你送上桌囉!我們夾了一些蔬菜和泡麵還有肉片,很清爽的火鍋,湯頭蠻鮮甜的,泡麵拿來煮火鍋最對味。熟食區就這一圈,麵和飯的種類不多就各一,我們這次吃到的是炒烏龍麵和海鮮燉飯,口味上都很有水準!菜色也會不定期的有人巡邏,補菜速度蠻快的。湯品類的有兩種,這次吃到皮蛋瘦肉粥和玉米濃湯,萌妹說玉米濃湯很好喝,他自己就喝了兩碗,我則嘗試了皮蛋瘦肉粥,碎皮蛋和瘦肉還蠻多的,高湯的香氣很足,滿滿的營養。我們戰力很弱,大概

我們戰力很弱,大概吃了兩三輪就over了(笑)突然發現玉米濃湯裡面還加了一點蟹肉,料很多很濃郁,真的不錯!集饗樂自助百匯的餐點雖然沒有很多,但是口味上真的都還不錯,這次吃沒有踩雷的;但是整體菜色普遍油了一點口味較重,重口味的朋友會很愛。

最後進攻甜點和水果,飲料的部份我一直都是拿蔓越莓汁,酸酸甜甜的能夠幫助消化,才不會吃的太痛苦(笑)他們的蛋糕的確跟網路上大家的評價一樣很好吃餒,小小一塊先吃個口味喜歡再拿,不喜歡也不會浪費……很推薦巧克力蛋糕和桂圓蛋糕,巧克力蛋糕吃起來有生巧克力的感覺,滑順入口即化!桂圓蛋糕一直都是我的菜,喜歡桂圓的香氣以及他的口感。水果三樣都新鮮好吃,百香果用湯匙直接挖,酸v酸v的~橘子、棗子很甜。

以上分享。
同步刊載