DeMoHouse戴莫好食屋

如果哪一天我復胖,一定都是因為愛蜜莉啦~因為她10次找我有9次都在吃好料,只要發現甚麼好店我們就會忍不住相約踩點!位在上、、旁邊就是、桃園抓超熱鬧的復健公園之一!主要提供早午餐~綜合鮮蔬歐姆蛋、花生醬培根歐姆蛋、泰式甜辣大脆雞、厚切里肌、檸檬TaTa鱈魚、鮮蛋燻鮭魚、起司牛肉、巨無霸雞腿等...種類超多!聽說爆炸好吃!可是這這這....對減肥的人來說,吃這個真的有點過份啦!取的名子都超可愛的!餐點主要以野菇為主的「田園菇菇」、炸鱈魚排跟炸蝦為主的「塔塔漁夫」不過我覺得最酷的還是Demo貓王這個名子,超會梗的XD主要是以沙拉套餐為主!我的菜我的菜~~有和風燻鮭魚、田園堅果、胡麻鮮蛋等,又大盆又新鮮的沙拉套餐!另外還有最特別的就是Demo House竟然有特別做成野餐外帶限定的款式,讓我們不再只是坐在店裡用餐,隨時打包準備去對面的公園抓怪了嗎XD!DeMo House小小一間,但佈置挺溫馨的,總能發現小小的細心~小黑板上的介紹『薯餅蛋塔』...超想吃的啦!還有巧克力吐司(還搭配上棉花糖的)把我第二個胃也塞住了@@"!是不是~這邊是動物友善餐廳,還有兩隻超可愛的店貓~他們的互動超可愛的~三不

位在上、、旁邊就是、桃園抓超熱鬧的復健公園之一!

主要提供早午餐~

不過我覺得最酷的還是Demo貓王這個名子,超會梗的XD
主要是以沙拉套餐為主!我的菜我的菜~~

另外還有

小黑板上的介紹『薯餅蛋塔』...超想吃的啦!

三不五時的在店裡巡視~有的時候坐在椅子上,有得時候會跳到桌上跟主人撒嬌,還是其實牠是想要吃漢堡XD
香噴噴點的是DeMo厚切里肌蛋

漢堡裡面包著厚厚的番茄、蛋捲、還有店家特製的厚切里肌肉,再搭配上一點點生菜沙拉、薯條~份量剛剛好
里肌肉醃的很入味~也挺有嚼勁的
不得不提,我覺得他們家的麵包也超好吃的!!為這個漢堡提高很多分數說!
好姊妹點的是起司牛肉三明治套餐!
老實說真的比我想像中的還好吃耶!!才咬一口肉汁整個要從嘴裡爆出來了!!
飲料推薦大家可以試試看「」、「」、「」這三種喔~
因為這幾款飲料裡面有超新奇的新玩意、喝進嘴裡會在舌尖瞬間爆彈開來!!超推的~

香噴噴在這裡賣個關子,好奇的朋友們自己去試試看就知道囉!!會是很驚喜的口感喔~~>Q<