2015-08-25
上次才分享過的 桃園的村民食堂 山越日本料理又跑去吃了,算一算應該三訪了吧 哈哈哈真的很愛耶!!!每次都要點的魚骨味噌湯,今天料超級多的!!,而且有三個蝦頭!!一碗50元,吃的好過癮呀XD特選生魚片~~330元一樣超級新鮮,沒話說呀!!現磨的哇沙米滋味更是讚!!好香不嗆辣今天三個人,各點一個手捲上次愛吃的酪梨剛好沒有~~~好可惜呀!山越握壽司,十貫420元好大的蝦,每個都很好吃呦酪梨細捲80元,也好好吃喔,旁邊沾了滿滿的蝦卵醋飯的味道搭的剛剛好!!!順帶一提這裡的薑片也超級好吃的耶!!一問之下才知道是師傅自己醃的!! 忍不住又要了一小碗來配壽司XD干貝燒~價格忘了XD新鮮好吃,三個人一人一顆剛剛好,嚐鮮一下!烤牛小排,240元很軟嫩,熟度剛剛好旁邊搭配的是蒜片與夏威夷黑鹽!好酷,黑色的鹽耶!立刻google了一下,好想也買一瓶來擺在廚房沾肉吃好甜啊!只是價格還真不便宜耶@@今天的時魚是午仔魚,220元很常見的魚~~~我媽也常買來煎感覺比上次的黑喉魚cp值還高o,o烤的好juicy好好吃喔!!飯後甜點有杏仁豆腐跟芝麻豆腐湯匙用了塑膠湯匙,好像粗魯了一點XD芝麻豆腐上方有一層脆硬焦糖,好好
又跑去吃了,算一算應該三訪了吧 哈哈哈
真的很愛耶!!!
一碗50元,吃的好過癮呀XD
特選生魚片~~330元
一樣超級新鮮,沒話說呀!!
現磨的哇沙米滋味更是讚!!好香不嗆辣 今天三個人,各點一個手捲
上次愛吃的酪梨剛好沒有~~~好可惜呀! 山越握壽司,十貫420元 好大的蝦,每個都很好吃呦 酪梨細捲80元,也好好吃喔,旁邊沾了滿滿的蝦卵
醋飯的味道搭的剛剛好!!!
順帶一提這裡的薑片也超級好吃的耶!!
一問之下才知道是師傅自己醃的!! 忍不住又要了一小碗來配壽司XD 干貝燒~價格忘了XD
新鮮好吃,三個人一人一顆剛剛好,嚐鮮一下! 烤牛小排,240元
很軟嫩,熟度剛剛好
旁邊搭配的是蒜片與夏威夷黑鹽!
好酷,黑色的鹽耶!
立刻google了一下,好想也買一瓶來擺在廚房
沾肉吃好甜啊!
只是價格還真不便宜耶@@ 今天的時魚是午仔魚,220元
很常見的魚~~~我媽也常買來煎
感覺比上次的黑喉魚cp值還高o,o
烤的好juicy好好吃喔!! 飯後甜點有杏仁豆腐跟芝麻豆腐
湯匙用了塑膠湯匙,好像粗魯了一點XD 芝麻豆腐上方有一層脆硬焦糖,好好吃咧!!
喜歡芝麻豆腐!!
謝謝今天請客的阿姨,真的吃的很開心~~