說到桃園好吃好玩推薦,現在屬青埔第一名了!每隔一段時間來到桃園青埔,都會感覺變化很大,發展的速度飛快,不只有華泰outlet,桃園高鐵,IKEA、青埔棒球場現在還有Xpark水族館,許多桃園一日遊都很推薦青埔了,社區大樓一棟接一棟蓋、店家一間接一間的開,在青埔看不到景氣不好的感覺!這次去青埔發現有許多店家都開得很有特色,今天要來推薦一間紹興府花雕雞,他們的招牌是花雕雞,但我還想推薦水煮魚跟老闆研發的配菜,口味一點都不違和還超好吃的!周邊方便停車紹興花雕雞在高鐵站後方,社區大樓的一樓,路邊有許多停車格,停車很方便靠窗圓桌適合三五好友、實木桌可容納8~10人老闆將動線考慮並預留了空間,店內空間很寬敞,不會覺得跟鄰桌太近,用餐的人相對愜意紹興府花雕雞除了賣花雕雞之外,還有一些中餐料理,選擇樣式不多,但道道有驚喜。例如像花雕雞,吃完花雕雞之後可以再點一些火鍋料,加入鑄鐵鍋中,就變成超特別的花雕雞火鍋,這讓我想起韓國烤肉的吃法,花雕雞吃完之後加入白飯拌炒,也一定會超級好吃,畢竟這醬汁真的讚啊!!  花雕雞一上桌濃濃的紹興酒香味就撲鼻而來裝盛花雕雞的鑄鐵鍋很有質感,對於有在料理的我來說,很難不被吸

周邊方便停車

靠窗圓桌適合三五好友、實木桌可容納8~10人

花雕雞

一上桌濃濃的紹興酒香味就撲鼻而來

裝盛花雕雞的鑄鐵鍋很有質感,對於有在料理的我來說,很難不被吸引!

而且鑄鐵鍋保溫效果很好,完全不用擔心吃到最後花雕雞有冷掉的風險

搭配大量的芹菜、青椒、年糕,濃烈中又帶了點清爽~

吃起來除了雞肉滑嫩之外,畢竟花雕雞是重口味的一道料理,

搭配芹菜與青椒一起吃,相對口味層次更多,也會更爽口一點

而年糕吃起來很Q很有嚼勁,再沾裹上花雕雞的醬汁,完全讓人一口接一口停不下來!

店家會在座位上開火,拌炒花雕雞,陣陣香氣瘋狂襲來,讓人不由得食指大動!

建議4~5人可以點上圖小份的花雕雞,原因是還有其他好吃的料理不能錯過啊!!

開胃小菜

店家自製的開胃小菜超級不得了!!

梅香苦瓜真的令人驚艷,冰涼的苦瓜吃起來只有酸甜的梅子香氣,吃到最後會有微微的苦味回甘,超級好吃!

黃金泡菜也是相同的爽口,前菜入口真的整個開胃了,席間單配重口味的菜色之後再吃也很解膩,非常值得推薦!

松露蒸蛋

我自己很喜歡松露的香味,因此這道蒸蛋個人非常喜歡,除了蒸蛋上鋪滿一大瓢的松露之外

蒸蛋裡頭也有很多菇類、肉、蛤蠣等。

椒麻豬五花

椒麻沾醬超級香,麻而不辣~

五花肉跟黃瓜層層相疊做出了玫瑰花造型,兩者搭配入口也減輕了油膩感,吃起來相當爽口

而沾醬另外裝的情況下,即便是有孩子同用餐也可以駕馭這道美美的料理。

蒜苗五花肉

這蒜苗五花肉帶了滿滿的膠質啊!!!!

本來是想說椒麻口味的對孩子來說可能太辣,才又點了不會辣的蒜苗五花肉

每一塊五花肉都切得超大方,一口咬下再搭配清爽蒜苗,真的超級下飯的啦!

酥炸花枝丸

這道也是為了孩子點的,每一口都咬得到花枝的花枝丸~

芹炒豆皮

這道算是我們今天這一桌料理中,屬於比較清淡一點口味的,

吃了這麼多重口味的料理,還是要來一道清爽的才適合我媽媽~

四季炒蔬菜

空心菜大火炒,顏色翠綠味道又香,看得出不單單是食材用得好,師傅也很厲害!

巴西蘑菇土雞湯

這湯頭好好喝喔~~整盅滿滿的蘑菇跟雞肉,但我深深被這清爽的雞湯給吸引走,超級好喝

我們是四月去的,現在只要打卡就會送一盅雞湯,超大方的!

川味水煮龍虎石斑魚

這水煮魚實在太令人驚艷了,龍虎斑本來就很好吃,再用川味煮法根本讓我們吃撐得胃還是無法抗拒啊!

魚肉一點腥味都沒有,超級嫩,下方舖了滿滿黃豆芽,入口清爽區卻又麻兒不辣

吼~~~超級正宗的水煮魚非常值得推薦給大家!